搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国产玲珑的轮胎质量方面怎么样啊?
楼主 x1768x
不知道这个质量好不好呢、
北汽幻速S2
2.25
一般

优点: 外观霸气,前脸很有力量感,气场十足。内饰也很好,整个空间来说很宽敞,出行比较适合我这种需要 缺点: 市内交通比较拥堵,油耗略大。转弯半径有点大,掉头有些不便

评价车型:北汽幻速S2 2016款 1.5L 手动舒适型

5.00分
查看4位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 xcpgb
就国内的轮胎牌子而言,玲珑的胎在前五甚至前三没有太大问题,相对于国外的例如米其林、固特异、普林斯通之类的大牌子而言,如果不是特别强调轮胎的性能,性价比是很高的,质量,题主应该放心
2020-03-18 09:43:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浙江衢州
不追求性能、舒适方面这款轮胎还是不错的 ,国产玲珑轮胎除了价格方面的优势,耐磨也不错。其他方面,如抓地能力、操控方面确实不满意,我现的BYD F3轮胎就是玲珑的。一分钱一分货,如果路况好的话选择静音效果好的固特异御乘2代,和这款玲珑轮胎价格区别多的固特异惠乘不错,但是在牌子性能方面固特异占优势,当然马牌cc6这些都可以选,也可以看看邓禄普的,国产的回力等。
2020-03-18 09:55:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小余儿
国产的这款轮胎怎么说呢,价格上十分低廉,在耐用性能上面做的也不错,但在舒适性上面做的比比较低劣,不推荐,如果要换胎可以尝试一下固特异或者胖子轮胎,这两个牌子都是比较高端的。
2020-03-20 17:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 0371noname
耐用,省钱。可以一试
2020-03-23 08:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 幻速S2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送