搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
又来求助了,热车怠速不稳抖动,低速行驶松油门偶熄火,黄灯常亮
楼主 mapel_sy
如题,E90 325,买了半年,头一次出这个问题。节气门3个月前清洗过,火花塞才换新的,换时检查点火线圈应该没问题。松油门刹停时转速偶尔会无法停止下降,到零就熄火。。。查obd码显示空气流量计故障还有个什么鬼故障的,但拔了空气流量计线,该问题仍在。另外,从网上买了添加剂,正按0.15%的比例勾兑汽油,最近92 95汽油偶尔混加。。。专修店检查后让换气门室盖,求大神指点啊,如能解决问题100元支付宝红包相送
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 mapel_sy
另外,只要保持油门或者说保持转速800以上,一点问题没有。。。哎
2020-03-17 22:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jjshaoqiang
加95的吧,别混加了!
2020-03-17 22:25:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mapel_sy
要是油的事就好说了。只是还有半箱油呢,测试不出来啊
2020-03-18 06:29:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mapel_sy
另外补充一下,低速时车内汽油气味很大,特别像隔夜刚打着火时燃烧不充分的气味
2020-03-18 06:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的,我10款的也是,稍微跑跑就行了。冷车启动后会燃烧不充分。
2020-03-19 14:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
?92和95的油还是有区别的,你看车主手册,推荐是98的,不行就95的,最差是92的。有的车就是吃细粮
2020-03-19 14:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速抖动也解决了吗?我的还不行,换了机脚垫了!
2020-04-01 12:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么半年就换火花塞?另外, 所有添加剂都会毁车!
2020-04-01 13:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mapel_sy
解决了啊
2020-04-02 13:14:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送