搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加油加跳枪继续加有什么事没?
有时候自驾出游,为了心里安心,保证油量和里程,所以不得不加油加到跳枪之后继续加,去年夏天的时候记得加满之后还能加入一些,所以都是加到满,想问一下车友们,这种加油加到最满有什么损害嘛?
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 suyiwang
跳枪就行,最多再来个凑整就行了,不要继续硬加了,一般加油灯刚亮的时候,油箱里还有8到10升左右的油,可以跑60到100公里没问题的,不用担心续航问题
2020-03-17 11:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 啥也博士
汽车油箱过满会对我们的发动机造成很大的损伤,如果有量太多的话能给汽车增加负荷,如果时间久了它的一些功能就会减弱。汽车加油一次加200元?跳枪后还能继续加油吗?实情竟是这样!据了解小编听到有很多车主都反映说自己的车子,起步的时候特别慢,如果你的车子出现了这种情况那就是油箱加得太满了,其实我们在加油的时候只要加到跳枪就可以了,这个时候也就是油箱的3/4的位置。
2020-03-17 11:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 再显007
加油加到跳枪就可以了,最好不要再加了,再加的话会太满了,行驶中容易溢出来,高温天气停放的话也会溢出
2020-03-17 11:41:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 杭州STI
一般来说略微加一点是没有问题的,但是还是不建议把它加满多少,留一点吧。毕竟汽油夏天温度会膨胀之类的。
2020-03-17 11:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 杭州STI
在这样的情况,基本上就是由于出现了碳罐出现的问题导致的,建议去检查一下。
2020-03-17 11:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个出现一个继续加的话,这个很正常啊,他肯定有一定的预留的空间的呢
2020-03-17 11:44:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zlw2008
可能会有危险,但是我试过一次,还可以加60多元的油
2020-03-17 21:38:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
为了检测油耗我曾经加的满满的.在加油口能看见汽油了.连续加了3次也没有问题,百公里油耗才检测出来,百公里平均9.8升,早中晚时间
2020-03-18 23:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 苏E1E
一般是可以的,但是不建议经常这么做
2020-03-24 15:47:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
跳枪之后再加半升左右吧。
2020-03-24 18:07:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhangle002
据说一般没什么事
2020-03-24 18:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
每次都是把油箱加的满满的
2020-03-24 19:39:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 年轮886
没事,跳枪之后还能再加1-3升的油
2020-03-24 23:46:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送