搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
起亚K4发动机舱异响严重,到修理店查不出来原因怎么办?
楼主 dwed987
14款,2015年买的,现在开到3万公里,发动机附近异响严重还查不到原因,到4S店能查出来吗?检查需要工时费吗?是多少?
起亚K4
3.45
良好

优点: 外观酷,动力足,其实最关注的还是性价比,说实话,咱们老百姓买个车首先图个省心,在一个就是价格了。 缺点: 我相信想要买车的人都喜欢看问题,好处就不写那么详细了,但由于车子买进的时间不是很长,所以吧,缺点就等我后期再来补充。

评价车型:起亚K4 2017款 1.6T 自动T-GLS Special

过一辈子的

4.25分
查看26位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 山野小哥
去了在看呗,异响这玩意儿还是要找准位置了再看解决方法比比较好噢,有实际感受更容易判断
2020-03-17 09:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 6554c
这个不可能的啊,一般这个四S店如果是在质保期内是免费,过保了是肯定要收费的啊。
2020-03-17 09:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dwed987
异响声音大,开着比较烦。哎
2020-03-17 09:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 llx-wh
这个你最好还是能确定异响的具体部位和来源,这样大家才能准确无误的帮到你。楼主可以再咨询一下你们版主。
2020-03-17 09:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dwed987
关键不知道是什么东西异响严重,检查的话肯定要工时费
2020-03-17 09:38:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可以去查查是不是发动机机脚垫的问题,我也是14款,15年买的,之前就因为异响换过一个机脚垫,后来就不响了,换下来的机脚垫明显的松了
2020-03-18 14:58:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dwed987
我的前面2个紧震器都拆了检查了,也没查出来,机脚坐垫是什么啊
2020-03-18 23:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dwed987
我的车是平行杆坏了,
2020-03-28 23:16:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送