搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朗动防冻液问题
462 12 朗动论坛
朗动查成交价|车型详解)的防冻液少的挺快的,你们会吗
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共12楼)
会的,防冻液给发动机降温用的,有自然磨损也是正常现象,要觉得原厂的防冻液太少想要添加,就回4s添加原厂防冻液即可,添加到上限和下限的中间位置,切不可外面买差异牌子的防冻液混加,同颜色的也不行,
2020-03-17 09:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
防冻液本身就是水性的,她有正常的蒸发,还有热胀冷缩的特点,如果你的车在冷车状态下,防冻液的液面偏低,只要能在膨胀壶看见防冻液面,那就没有问题
2020-03-17 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会啊,我的现在都一年了,现在还是在中间位置,就少了一点点!并没发现少了多少。
2020-03-17 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dfdsfdsfdsa
暂时没必要,那是付水箱,起蒸发冷凝作用,只要里面有水,说明主水箱是满的,等保养时候可以让4S添加一些
防冻液正常使用情况不会那么大的磨损的,你要检测看看是不是哪里有漏出来。
2020-03-17 09:10:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 laotan6049
防冻液这个液位,是要加一下的哦,加一样的防冻液,最好4S检查一下,看看有没有地方有泄漏的现象!
2020-03-17 09:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常用车的情况下,防冻液也会有一定的磨损,但是不会像你说的下降的很快,你这种情况应该存在渗漏,建议你还是去售后检查一下吧
2020-03-17 09:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 吴山风
正常现象,正常磨损,少了可以添加一些和原厂颜色一样的冷却液,或者整体都换了
2020-03-17 09:12:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 74431459
朗动放防冻液的方法:1、车辆熄火,拉好手刹。2、从驾驶室打开发动机舱盖,等水温冷却。3、找到水箱盖,用毛巾盖在水箱盖上
2020-03-17 09:13:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 katesong
正常是不会少的那么快的,要少也是少的不多,那是正常的磨损。短时间少的多要检查是不是漏了。
2020-03-17 09:13:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 新移民
统一回复:就是大概三个月少接近一厘米这样
2020-03-17 09:42:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 雨中精灵
谁说同颜色的不行?
2020-04-07 20:26:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送