搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
名爵ZS一万公里的时候需要保养什么?
楼主 dgyang
名爵ZS查成交价|车型详解)一万公里的时候需要保养什么?火花塞要换吗?
名爵ZS
3.40
良好

推荐优点: 外观很舒服年轻化。同级别底盘调校算是中上了。发动机是上汽1.5蓝芯感觉还不错 缺点: 自吸发动机搭配CVT提速慢,家用足够了

评价车型:名爵ZS 2020款 180DVVT 自动Lite

wx49731078

4.25分
查看2274位真实车友评价
回复 (共6楼)
你好楼主,除了常规的机油和机率之外,你需要检查一下的你空气和空调滤芯是不是脏了,如果脏了换了就行了。其他的现在还是不需要更换的呢,
2020-03-16 16:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 momowhut
一万公里的车是做二保吗?如果是的话,就是更换机油,更换机油滤芯儿,更换空气滤芯儿,没有别的了
2020-03-16 16:02:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雷霆
就换机油机滤即可,不足两年两万的车,额外收费项目一律拒绝,其他升起底盘检查,空气滤与空调滤吹扫,检查防冻液,刹车油,变速箱油,转向助力油液面,缺少必须确认无泄漏点后补充.如果收费,价格看使用机油档次,普通车辆一般300-700元左右.祝保养爱车愉快顺利.
2020-03-16 16:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dgyang
一万公里只需要更换机油和机滤,火花塞(大概三万更换)、防冻液、刹车油(这两项是两年或者四万公里更换),空调滤和空气滤(一年或者两万公里更换)。
2020-03-16 16:07:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cvbncvjn
二保属于常规保养,只需要更换机油、机滤、油封螺栓就足够了,只要车开着正常,客服推荐的其他收费项目一概不用做的。换店里的专用机油价格在500左右,如果行驶环境好的话空气滤芯和空调滤芯拆卸来吹吹就可以,如果行驶环境差那么直接换掉好了,价格如果太贵不如到修理店更换滤芯。
2020-03-16 16:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 精彩
名爵ZS一万公里的时候需要保养机油和机油滤芯而已的呢,如果年限到了就要换一下空调滤芯的呢
2020-03-16 16:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送