搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十代雅阁油门踏板震动问题
364 8 雅阁论坛
我的混动在起步加油的时候,大概在40向上油门踏板就会出现震动,但是速度上来了倒是不怎么明显,4s店告诉我这是发动机共振引起的,我才1万公里不到的车就出现这种情况,让我怎么接受?有同样的问题的车友们吗?交流下。
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 lxh111
可能的呢,不过你也可以去检查一下是不是是真的发动机问题,是的话,可以加装一下发动机的隔音,应该可以缓解
2020-03-16 16:12:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大灰朗
问题4s店不做任何检查,都说这个问题是属于正常范围,什么问题都好,都会说正常范围,没到严重的地步根本不会去重视。
2020-03-16 18:21:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 weffqwef
是的,我也有,强迫症很难受
2020-03-16 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大灰朗
据说9代就已经开始了,所以很头疼,4s店的不作为,忽视车子的问题,这点让客户很难受,电脑检测不出的故障,他们都会确认为正常_
2020-03-16 22:16:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飞仔
怠速油门明显的感到发动机震动
2020-03-17 08:02:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大灰朗
这个没遇过,我是混动,主要就是起步加速的时候很明显,速度上去就没那么明显了,我估计可能是悬架问题
2020-03-17 08:41:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lishuang12
如果是在加速时才出现可能就是发动机工作原理造成的,速度提上来就正常了
2020-03-17 17:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tianye11
我的9.5代也震的。好久没开难得开一次,感觉脚都会麻
2020-04-04 20:41:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送