搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款唐燃油什么时候上市?
一直关注唐燃油版,但是19款唐发动机已经几年了,比亚迪新2.0T发动机已经量产,什么时候才能装配到唐燃油新款上面,大家有这方面的消息吗?
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 小凯上路
比亚迪新2.0T发动机什么时候量产的?不是才点火成功吗?我也在等新发动机装车。老发动机声音太大了。
2020-03-16 15:15:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hzg19740926
今年都在等刀片电池,估计新车上市得五月之后了,目前没有byd官方的消息。
2020-03-17 12:22:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 县令
楼主,比亚迪的新发动机已经研制成功了,量产估计在今年吧,装到唐上还没有官方的消息啊,加上疫情,估计明年了。
2020-03-17 12:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liamfan
我也在等新发动机。还有5座后排空间再大点就好了
2020-03-17 12:45:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
具体的消息还是以官方公布的信息为准吧,一般来说除了换代以外,有时候会对汽车进行小改款,不急不急,坐等2020款就行了。
2020-03-19 11:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送