搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
青岛地区雅阁260豪华版优惠能有多少?21能落地吗?
楼主 xyz345
青岛地区雅阁查成交价|车型详解)260豪华版优惠能有多少?全款21能落地吗?需要在店里上牌吗?
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 swd2281099
石家庄路过,21个多点。自己上牌,保险不行,必须店保
2020-03-16 13:41:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 流溪666
我青岛的,去年9月底入的豪华,全款,21W稍多一点点落地,没东西送,4S给上牌,保险也在4S买。黄岛我青岛的,去年9月底入的豪华,全款,21W稍多一点点落地,没东西送,4S给上牌,保险也在4S买。黄岛瑞驰店。市区的瑞冠店和瑞驰店是一家,应该也可以谈到这个价格。
2020-03-16 14:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 流溪666
另外北边哪家广汽丰田的瑞柏和瑞驰是一个老板,两家院子是通的,如果对凯美瑞感兴趣,可以顺便去逛逛。
2020-03-16 15:38:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 swd2281099
我纠结过这个问题,好久了……后来仔细想想一年一万公里,算了吧!感觉还是普通的就好
2020-03-16 16:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xyz345
我看着混动最低配缺两个气囊,而且没有真皮座椅,我没坐过最低配的哪款,不知道内饰区别多少,之前也纠结过
2020-03-16 18:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hongdeng02
你要是想省油那就算了,我感觉别把他当混动,一样的钱同车型有1.5T和2.0T,我肯定选2.0的,而且这个混动动力还比2.0T动力要好…
2020-03-17 10:35:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送