搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问各位现在e coupe260两驱的优惠如何?
今天去看了就优惠2w  大概多少合适   坐标成都
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共14楼)
不优惠五万不建议买 ,因为我也想买。今年绝对是萧条年,钱在手上不怕没货,咱们坚持住
2020-03-15 22:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
老哥  主要我看上了一台祖母绿  这颜色有点少  我想谈合适了直接入手了  今年如果欧洲疫情恼火的话  恐怕进口车产量也会降低吧
2020-03-15 22:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
年前1月坐标昆明问的1w优惠,想着过完年谈,结果遇到疫情。现在优惠2W打底,你是有现车吗,那可以买。订购都要3个月以上,产量绝对减少,4s店和车厂开支固定存在,不卖老板可能没事,但是员工饿死。我现在想法很简单反正疫情结束去买有优惠2W,现在付钱说不定最迟也得年底提车,何不再等等呢。345月本来就是大多数行业的淡季,相信我2W不存在有优惠这一说法,每一家都是-2 那是不是在-2的基础上才能说优惠
2020-03-15 23:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 渔夫123321
3.5可以谈,我想要5左右,不然就等中期改款,新发动机新科技不香吗?
2020-03-15 23:23:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢老哥码这么多字  是一台祖母绿的现车  听了你的分析很有道理  我想再多问下第一次就说2w优惠的情况下  大概谈到什么地步可以入
2020-03-15 23:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不管  必须优惠6w
2020-03-16 08:21:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
稳住 我们能赢! 打到经销商!你别买 ,你买了会动摇我的决心,
2020-03-16 12:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
吓唬人的啊,我问几家都是说2.3w具体来店里详谈。他唯一的底气有现货。面对面谈很容易内心退让,他有主场优势,现在看车的人少,可能十几双眼睛会瞄向你,对你造成极大的心里压力。建议你直接通过v把心里价位5w告诉销售。同时在编一些小小谎言,你在重庆别说在成都,通过亲友问的价格都是有2.3幅度优惠,还没过去谈,你这边去找领导申请一下,如果还是坚持2W优惠那就没意思了,因为别家也是这个价格
2020-03-16 18:01:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我已经去过了。。。还说明了住在附近。。  我打算直接叫便宜4.5  然后最低接受3.5  你觉得这样合适不老哥  确实他一直强调这是现场而且颜色稀有  一直没松口  还推荐我去买c coupe  c的话我只考虑2.0的  又没有现车  所以还是倾向于e
2020-03-16 18:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
推荐你去买ccoupe是想对你说预算不够,c轿跑也是不错的选择。可这偷换概念啊,我们要的是同水平价位优惠,不是换级别减轻成本,换来的还是跟别家相同优惠。你千万别急,凉凉他,这辆车可能本地几家4s店可以共同调货共同卖,冷门车,背后是成都几十上百个销售顾问都想吃肉。记住被人买了不是你的损失!你值得拥有更好的!境外输入病例问题严峻,你现在买到手也不能到处瞎逛啊。记住3w不用脑子考虑他都会接受,你直接开5w,别什么4.5W ,问题留着给他考虑,。同时暗示他 ,我也去别家店了解一下吧。给他一种随时就能签单,就是价格存在少许分歧!
2020-03-16 18:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
上海优惠了4w,***了1w3的装饰
2020-03-17 11:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
老哥你说的装饰是行车记录仪  脚垫这些吗  还是说是选配的配置
2020-03-17 11:47:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
脚垫 保养 行车记录仪 之前我以为没有舒适进入 提车之后发现有了 不知道是标配还是选的
2020-03-18 10:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送