搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
颠簸时后备箱位置异响
楼主 shshan
用手按了遮物帘两端塑料板,咯吱咯吱的声音。应该就是异响源了。有谁拆过?怎么拆卸
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看145位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 好idw
你好,据描述,没有在现场对异响是比较难判断的,不过,后备箱的异响主要有几方面可能出现的问题:后备箱放置物品引起异响,比如碰撞、摩擦、晃动等;备胎或者千斤顶等工具没有放置或固定好,颠簸时出现异响;后备箱盖下面的胶条缓冲垫脚没有顶住造成摩擦;后备箱锁扣松动;后备箱下面的油箱、悬挂等松动或零件脱落等引起的异响;......比如先把后备箱物品清空、备胎以及工具拿掉,看看还有没有异响,再诊断哪里发出的异响......检查步骤:1.检查后备箱是不是有物品,行驶中震动,滚动发出异响。2.后备箱配部件如尾锁等松动。3.底盘连接部松动4.减震器损坏异响一般都是以上几种情况引起异响,具体情况还要具体分析。
2020-03-15 20:39:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ayiyiyi
遮物帘异响
2020-03-17 08:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 呓语呓语
论坛里有人处理过这个问题,好像在遮物板那里垫了点东西就好了
2020-03-17 10:49:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chsdwz111
我也发现这个问题。垫了很多绒布稍微好点了
2020-03-17 15:41:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shshan
不知道怎么垫啊?拆卸来垫吗
2020-03-17 16:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shshan
具体怎么操作啊?拆卸来垫吗?
2020-03-17 16:32:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shshan
不是右侧卡子响。是这整块按着都响。两边都响
2020-03-18 16:09:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shshan
这个我当然知道。不是遮物帘响。是两端哪个塑料板咯吱咯吱响。
2020-03-18 16:35:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shshan
你的按着没有咯吱咯吱响?
2020-03-18 20:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 czaken
一样的问题 新车3500公里左右就开始响 一晒太阳响 车子刚起步响 走颠簸路响 就是后排两侧头枕侧后取置物架按压哪个塑料板 听着贼难受
2020-03-25 00:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shshan
最好的方法就是拆了垫点东西。
2020-03-25 10:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 czaken
你搞好了吗?怎么拆的
2020-03-25 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shshan
我在缝里喷了点润滑剂。有点点效果。
2020-03-25 20:50:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 温柔的吻
我也有,估计通病吧,手按上去格渍各渍响。各位哪个天窗遮阳帘打开时候有没有轻微的几次各兹声?
2020-03-30 15:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 shshan
天窗没有。就后备箱这里,还有后备箱两个音响盖板底部松动,后面顶篷用手按也咯吱咯吱响。正常道路行驶没什么大的异响。就是颠簸晃动的时候后备箱就开始咯吱咯吱等响声
2020-03-30 21:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送