搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车辆使用多久后,保养时要更换火花塞呢?
车辆已经使用了两年了,需要更换火花塞吗?4s店已经推荐了好几次了,不知道该换不该换。
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 二虎
根据火花塞材质的差异,火花塞的类型可分为:普通铜芯、钇金、铂金,铱金、铂铱合金火花塞等,这些类型的火花塞使用寿命有所差异,对应的更换里程也存在差异。镍材质的火花塞:一般是行驶了30000公里后要去跟换一下,不要再坚持使用了。铂金的火花塞:在行驶了40000-50000公里后必须要更换,当然,如果磨损很大的话,要及早更换。依金火花塞:材质比较耐磨损,行驶100000公里后在更换,也是安全可靠的。无论你的火花塞是什么材质的,都要坚持做汽车保养,延长汽车零部件的使用寿命。
2020-03-15 20:00:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要换的哦,没有问题和故障就根本不用管它的哦,只是平时一定到正规4S店去保养就可以了。
2020-03-15 20:09:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lsjiao1982
手册2万,3万也没问题
2020-03-16 06:26:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿-不
我是4万的时候去换的,,,最主要是看你自己平时的开车记录。我都是高速开的多,市区开的少,市区我骑车。。
2020-03-16 10:44:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
奥迪涡轮增压的车基本都是2万公里 保养手册上有
2020-03-16 11:44:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
按手册上是就是两万公里,有点坑爹!
2020-03-16 19:48:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 生力007
最低4万,或者6万
2020-03-16 21:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 atuu
6万
2020-03-16 21:40:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qq563744118
3万左右
2020-03-16 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送