搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
能长期使用手动模式吗
我的是19款1.2T自动豪华,目前行驶五千多公里还没首保,近段感觉D档模式驾驶转数变高了但速度就是上不来(市区驾驶的多)所以这几天都以手动模式驾驶,动力源源不断真爽。请教各位大神,长期使用手动模式对车子有没有影响?
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 莱茵836
您好,自动挡可以长期使用手动模式。
2020-03-15 14:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 issbaot
正常自动挡的车不建议你调首了吗?是这都能开就行,手动挡肯定没有你自动挡来的快,所以说现场用自动模式就可以。
2020-03-15 14:18:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我爱偶车
楼主你好,手自一体变速箱长期使用手动模式对车辆没有什么影响的,可以长期的使用
2020-03-15 14:22:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 htyrs
我16款308由于自动挡升档慢我几乎都是手动换挡。
2020-03-15 16:25:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大校
怪麻烦的,直接换运动模式不就得了,再就是你说转速上去,速度上不去,有点不信
2020-03-15 17:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大校
那就是转速还没上去
2020-03-16 10:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
平时多激烈驾驶一下,自动挡就会不断学习,就变得比较灵活了,你感觉动力就上来了,或者上高速跑上几次
2020-03-16 11:02:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rorodo
可以使用
2020-03-17 10:42:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 綄羙谎唁
不是速度快,而是深踩油门,比如一脚油门直接到2500左右,多几次就好了
2020-03-17 23:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 rorodo
手自一体的变速箱,用手动模式没有问题
2020-03-18 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送