搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锁车后防盗异响报警
最近B70锁车后一段时间报警器就开始响了,严重扰民,被报警多次,车差点都被拖走了。开去检查车的门锁电路全部正常。实在没方法现在把喇叭的保险丝拔掉了,行车喇叭也按不响了,双闪灯还一直闪的呢。请问有没有人遇到相关的问题已解决的,帮忙提供一下您宝贵的建议
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 lijie0798
首先我们必须知道防盗器报警的原理:防盗主机首先有设防/撤防两种状态。主机在设防状态下,如果检测到震动振幅、ACC ON 、或门边信号输入等动作,就会触发防盗主机的声光报警。综合您所说,防盗器已知有一个门没有锁好,则证明防盗主机在甫丁颠股郯噶奠拴订茎设防状态下,检测到门开信号输入,因此,就会启动声光报警。解决方法:重新将没有关好的门重新关好,并检测此门门边信号线是不是正常
2020-03-15 12:52:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Robby
这个可能是他这个不是很正常的工作,正常工作是该发挥的时候就会发挥它的功能啊!
2020-03-15 12:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cghghgbvbv
所有的门锁都检查过,完好的。上锁解锁都正常
2020-03-15 13:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cghghgbvbv
就是不知道什么问题
2020-03-15 13:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送