搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
glc避震太软还是太硬?
楼主 Gerry023
什么避震,过个小坑跟爆胎一样
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 燃烧孤独
我觉得你要是对这车有想法的话,这车的避震具体怎么样,其实你可以考虑先去试驾体验一下的,自己亲身感受一下看看对这车是不是满意,然后参考一下车主发的使用感受或口碑介绍了解一下这车.
2020-03-15 09:43:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 欧力克
自己去试驾一下啦~感觉这种东西本来就是因人而已的
2020-03-15 09:59:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 changjjzh
软,行程短。感受就硬碰硬
2020-03-15 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wdbwdbwdb
你太夸张了 车我也在开的 爆胎一样真的有点扯
2020-03-15 11:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shjuyan
和上一辆车的感觉有关,比如之前开大众的车就不会觉得多硬,但是开日系的车,估计就觉得太硬了。。。一个确实是本身设计的问题,第二个就是和防爆胎有关。。。
2020-03-15 14:38:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 muhua825
本身它的设计减震就硬一些!再加上防爆胎的原因!胎压的问题!所以就感觉比较硬了
2020-03-15 18:31:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
根本就不是行程短会触底 主要还是悬挂太软像坐船 加上防爆胎又太硬没什么弹性 所以过坑给人悬挂触底的错觉  我觉得奔驰在这个价位既然想主打舒适  真的不应该用防爆胎 抖音上也讲了  奔驰宝马一些车型 标配的防爆胎 舒适性是很差的 现在奔驰主打舒适 然后又用防爆胎 舒适性真的完美不起来 等手头宽松一点后 还是换普通真空胎了
2020-03-15 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 爱淼
这么说吧,奔驰全系都硬,所以当我换了16款c200L之后有点后悔,比之前的12款老宝马x1还硬(哪个已经算是百里挑一的硬了),无法形容,在烂路上就想板车没有悬挂一样,直接撞到底。刚刚,进行了置换,买了中改的300L,至少比c强多了,不过要看跟谁比了,这种防爆胎很难做到过于舒适。
2020-03-15 22:43:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Gerry023
但是车子开起来又有点软,没有宝马硬
2020-03-20 00:57:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Gerry023
suv还是普通厚胎好
2020-03-20 00:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Gerry023
宝马操控硬避震硬,奔驰操控软避震硬,不习惯,开s级就没这种过坑爆胎的感觉
2020-03-20 01:01:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Gerry023
我有一辆6缸三系和普拉多,一个操控硬避震硬,开起来还可以,不过经常高速过坑爆胎,不爆也撑不过三万公里要换了。普拉多普通厚胎,避震软,大坑过很多,十万公里不用换胎
2020-03-20 01:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Gerry023
试驾没有全部路况条件,我是过高速收费站减速带感觉了一次,高速过一个小坑感觉一次
2020-03-20 01:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yvcb223517
慢速过坑很舒服,快速过坑跟没避震一样。
2020-03-20 13:12:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Gerry023
对啊,仔细看了下轮胎,为什么避震的转弯一个配件会在轮胎上面?
2020-03-23 06:57:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 鱼儿li
现在已经换轮胎了
2020-03-23 08:01:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送