搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
亲们,为什么我的90首保完之后发动机声音大了好多???
楼主 雨前1
在4s保的,嘉实多0-20,加了6.2升
沃尔沃S90
4.17
优秀

推荐优点: 最满意的就是这款车的外形,运动网状钢琴黑式的进气格栅非常的惹眼,看起来饱满又霸气,LED大灯设计更是亮眼,向前俯冲的车身姿态,运动时尚的前脸设计,流畅的车身线条非常的养眼,很对我的胃口,这车的颜值我给满分。 缺点: 超大的车身尺寸,再加上超过三米的车身轴距,就是每次户外停车有点费事

评价车型:沃尔沃S90 2021款 2.0T B5 智远运动版

太平洋网友

4.88分
查看448位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 雨前1
求大神解释下,谢谢谢谢
2020-03-14 18:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 succuba
发动机声音保养后变大了,那么造成这种噪音变大就会有三个因素造成:1、更换的新机油与更换前的机油品质有差异;2、更换的新机油粘度与油膜润滑度不足;3、保养操作不当或油品与车型不吻合。
2020-03-14 18:07:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liangjunzhang
刚做完首保的车辆,刚换的新的机油。可能会出现发动机的噪音变大抖动增加的情况。15天的时间就会恢复正常,如果15天后还是不能恢复正常,就需要检查是不是是机油加多了,其实是之前的废机油没有放干净。
2020-03-14 18:12:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fjhcdedxd
这车是5.9升机油啊
2020-03-14 18:15:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 雨前1
是呀,他们拿哪种管子一点一点加的
2020-03-14 18:17:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 雨前1
机油加多了的话在哪里能看出来呀哈?这个车也没有机油标尺
2020-03-14 18:23:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 BKGL8
是不是油品问题啊
2020-03-14 23:14:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dn
机油加多了
2020-03-15 09:12:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃S90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送