搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
08天籁2.5V6 怠速方向盘震动!有一样毛病的车友一起讨论下!
706 11 天籁论坛
楼主 scott666
08天籁查成交价|车型详解)2.5v6,目前行驶17万公里,怠速650方向盘震动,为此更换了全车机脚,原厂火花塞,清洗了节气门但是没电脑匹配,手动匹配的,故障依旧,震动只在原地怠速时候有,无论PDN档都有,跑起来就没有了,有同一款的车主吗,大家有这症状么?
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 凯旋。
我是代数发言,先方向盘抖动的话,可以先检查一下阀体和怠速电机是不是过脏,可以进行一个清理。
2020-03-14 17:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhangch396
做震动的比较明显,要特别注意检查一下火花塞的状况,这些地方如果老化严重,都会导致震动比较明显的情况。
2020-03-14 17:03:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zsqqjay
同一款车,我也是这个问题,可能通病吧,解决不了
2020-03-15 02:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zsqqjay
不是积碳,
2020-03-16 20:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zsqqjay
天籁没有怠速马达,节气门也调不了怠速
2020-03-16 20:45:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 GGigaxt
检查机脚胶吧
2020-03-27 10:56:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
缸压查了吗? 喷油嘴查了吗?
2020-03-28 09:44:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
换前车两个下摆臂呀。我在3月27日换了发动机六个机脚和前车两个下摆臂。3月28日开车上环城高速,从80加速到150过程中,车辆运行稳定,还能继续稳定加速,只是车多没试。
2020-03-28 14:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的原厂带透镜远近一体大灯的也不怎么亮,够用就行,开慢点?,要不然去改成高亮度的LED等试试。
2020-03-29 07:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bd51387199
2021-09-08 22:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bd51387199
楼主你好!我的也是这个问题,你的解决了吗?什么问题?
2021-09-08 22:55:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送