搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小保养价格正常是多少
现在小保养都那么贵了吗?今天去4S店做正常的一个小保养,工时费230机油395其他各种滤100,总共用了七百多块钱。天啊,之前听说小保养四五百的到底是怎么回事啊。
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共14楼)
就换机油机滤,额外收费项目一律拒绝的,其他升起底盘检查,空气滤与空调滤吹扫,检查防冻液,刹车油,变速箱油,转向助力油液面,缺少必须确认无泄漏点后补充.如果收费,价格看使用机油档次,普通车辆一般300-700元左右.祝保养爱车愉快顺利.
2020-03-14 15:42:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 闲情
小保一般就做更换机油和机滤,空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下清理一下灰尘,其他的。方检察一下包括灯光,各种油水的液位,然后重置一下保养周期!。五六百吧
2020-03-14 15:42:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 卧云随风
嗯嗯,打算质保之后去外面保养了
2020-03-14 16:07:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油,机率,290外面路过
2020-03-14 23:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kjxyck
我上月二保花了800,真的是貴
2020-03-14 23:59:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己可以上网去查一下空气滤芯和空调滤怎么换自己动手换
2020-03-15 02:51:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大理师
你的工时费都够我在外边做个小保养了~
2020-03-16 11:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 随意人生
昨天刚在4s店保养完 换的机油和机滤,340元
2020-03-16 11:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 byd022w
工时费好像贵了点 我们这边160元 预约还打折
2020-03-16 12:51:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dfhcbdf
上维修单看看其他各种滤100  不可能才100元哦
2020-03-16 13:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 卧云随风
只有机滤,另外两个,一个是密封圈,一个是放油螺丝
2020-03-17 08:57:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 swastika
估计是之前有活动的时候便宜
2020-03-17 09:34:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 634199357
如果你是质保期,建议在店里保养。后期用久了,觉得店里贵,没有活动,都长期在外面保养或者维修的话,建议偶尔可以到4S店检查车子,也可以顺便看看长期在外面保养车况如何。
2020-03-28 15:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送