搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
每次起步都有异响!
267 11 威朗论坛
每次起步或者刹车减速再提速时候都会听到右前轮dang响一声,挺明显的
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 梅花瓣
如果这种声音发生的频率特别高的话,那你还是去修理店,让师傅帮你听听吧!因为这个单纯的通过描述是表达不清楚的
2020-03-14 14:19:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 iamszx
我的也有。我是手动挡的。就起步的时候左前轮有异响。速度上来就没有了。
2020-03-14 14:20:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 keinweg
刹车前后出现问题通常会分为3个阶段:1、如果踩下刹车立刻没有声音,可能是转子正在收到研磨,一般维修价格是两三百块;2、第二种常见情况是踩下刹车后出现吱吱声,可能是因为刹车的位置不对或润滑不够;3、如果踩刹车前后出现了差异类型的噪音,可能是车轮和制动装置出现问题,建议尽快进行检修。
2020-03-14 14:21:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kanke94024
快速松刹车就没有的话是正常,慢松刹车都会有
2020-03-14 15:12:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
你前面检查检查有什么东西悬空了 或者卡扣松了什么的
2020-03-14 15:13:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,同手动
2020-03-14 15:32:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jw4462
手动挡吧,是的话检查变速箱机脚垫十有八九是那玩意坏了
2020-03-14 22:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能是发动机护板的原因
2020-03-15 22:32:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lihong-73666
异响也是分很多种的原因的,还有就是和你的操作也有关系,手刹要是慢点松的话可能会出现这样的情况,快速松刹车的话就没事了,如果还是不放心去维修地点检查一下就行
2020-03-21 10:58:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 背背包
更换的话麻烦吗
2020-03-22 05:51:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
用力踢一下右前轮,看是不是刹车卡钳异响,如有,卡钳导向销加润滑脂
2020-03-22 08:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送