搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机有异响的情况?
楼主 wskivgai
请问一下,车辆发动机两千转的时候有异响,这种情况怎么办?
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 mico123456
汽车的异响问题的最难解决的,尤其是异响便知?。的位置无法确定。建议金多换几家修理店,多找几个技师判断判断解决。
2020-03-14 09:18:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ynicm
汽车发动机异响可能是发动机的负荷强度大从而导致温度过高造成的也可能是发动机机油压力过低
2020-03-14 09:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 waterhoo
发动机的常见异响主要有曲轴主轴承响、连杆轴承响、活塞销响、活塞敲缸响、气门响、气缸漏气响、正时齿轮响、汽油机点火敲击响和柴油机着火敲击响等。
2020-03-14 09:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我过去
楼主担心的发动机异响方面问题的话,这个是需要让维修人员实际来检查才能确定到底是什么原因造成的。
2020-03-14 09:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 LN965
可能是机脚胶就是发动机跟车架之间垫的橡皮胶块。它的作用就是用来减少减少发动机做工时的震动和缓冲,并起到固定发动机的效果。一旦这些机脚胶出现老化或松脱,发动机的就会发生抖动,从而产生异响。
2020-03-14 09:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 h-d180
楼主,车子在行驶过程中会有晃动,其实车子渗油或者漏点油也很正常,一般都是问题不大,很多人也是去修理店检查说不影响开就没管。
2020-03-14 09:22:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 飞鱼3
车子发动机出现这个异常异响,建议直接回店里让他们帮你全面检查一下,看看哪里的问题及时处理为好,以免影响你的正常用车。
2020-03-14 09:22:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 weitunfa
这个是肯定会有的啊,一般这个发动机的转速超过2000转了,是多少都是会有点的啊。
2020-03-14 09:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hcjdw
对于车辆使用中的故障,我建议你可以先去4S诊断一下看看情况再说,使用OBD读取一下就能找到车辆的故障,对于异响,要试车找,和师傅一起试车找呗!
2020-03-14 09:25:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 焦点灰福
这样的话,这个应该是比较复杂的问题了,发动机的零部件啊,各种问题啊,做一下检查。
2020-03-14 09:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送