搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于防冻液牌子问题
本人是17款蒙迪欧查成交价|车型详解),车龄三年多了,准备更换防冻液,大家有没有推荐的牌子啊,壳牌和博世哪个适合呢
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 星座
都差不多,这东西没什么太高的技术含量,主要成分都差不多。汽配城的话,好多还给用杂牌呢
2020-03-14 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 红狮307
防冻液一般情况下,40000公里左右或者4年左右,可以选择要换一下了哦!博士的好一点
2020-03-14 08:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 本本521
牌子只是一方面的,建议你可以看一下车子的保养说明书上关于防冻液保养时加注升数的规定 ,以及这个油液对应的规格型号和级别以及颜色的要求去选择.
2020-03-14 08:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 馨月鱼
百事通很不错!一般防冻液3-4年更换一次足矣,液面只要在MAX-MIN两线之间就是正常的!防冻液也会有一定的磨损,质保期内可以去4S店添加,防冻液必须添加同牌子同颜色的,千万不能差异牌子混加,颜色一样的也不行,配方差异,混加会起化学反应。腐蚀缸垫或堵水道,希望我的回答会对您有所帮助。
2020-03-14 08:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 余味
防冻液一般都是三年到四年更换一次,我用的是百迪通,你可以到网上去搜一下,然后这个牌子有非常多,选择性也非常的多挑,价格中等的买就可以
2020-03-14 08:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhx5889
百适通 AF850
2020-03-15 23:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 冤枉啊
1加仑说错
2020-03-15 23:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送