搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
里程6000公里,首保之后半年才跑了3000公里需要二保吗?
楼主 haududu
首保是3个月4s做的,当时跑了3000公里
荣威i5
3.64
良好

外观内饰都说了过没什么好说的.和大家说的一样.我着重说点缺点吧.动力不一般4档5档超车带一点坡度好提速慢.冬天开车的一天的第一次不好打着火发动机温度才两格.找不到智能钥匙.这不知道是不是我的个列.倒档不好挂,有时候有打齿轮的声音.一档噪音有点大.总体来说还行。性价比高,油耗我是满意的

评价车型:荣威i5 2021款 1.5L 手动钻石版

mb52011142

3.69分
查看562位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 lhtao2
你这个要看你的保养手册,购车时候会有一本使用手册,上面有写,也可以直接打电话给4S问。不过看你这情况,赶紧去保养吧。一般车子保养周期看两个数据,一个是里程数,一个是使用时间。举个例子,车子每5000公里保养一次或者半年保养一次,意思就是到了5000公里就要去保养。如果没到5000,但是已经过了半年,那也要去保养,以先到者为算。最好,最简单的方法是打电话一问就知道了,不用翻书。你这个情况是肯定到保养时间了,赶紧去吧,顺便还可以洗个车。
2020-03-13 18:21:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yz212200
如果用的矿物油,那就是半年5000公里保养一次,公里数不到,但时间到了,不能太迟
2020-03-13 18:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 极速狂奔
五千首保养
2020-03-13 20:32:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ericssonjz
我自己感觉不需要的
2020-03-14 23:27:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威i5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送