搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
日常保养车漆可以采用打蜡的方式吗?
2778 50 东南DX3论坛
什么牌子的车蜡更好一些。
东南DX3
3.31
良好

推荐优点: 最喜欢的还是这个车的颜值吧,车头好看,侧边的线条也有立体感,车内的按键用起来也舒服,档位前的储物空间是溜坡的不是直角,里面容易掉进去垃圾,但是也容易清理,开门的时候不用两次,这也是很不错的。 缺点: 虽然座椅坐上去很舒服,开车的时候由于两边较高,所以在转弯的时候不会偏离座椅太多,但是头部靠枕可不可以设计的往后一点,太过朝前凸出了,开久了感觉有人一直在按后脑勺很不舒服。

评价车型:东南DX3 2019款 1.5L 手动豪华型 国V

mb48862772

4.88分
查看189位真实车友评价
回复 (共50楼)
沙发 锋范
打蜡是比较经济的方法,可以上网买龟牌冰蜡,龟牌算比较老的牌子了。
2020-03-13 15:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 flayaa
打蜡是日常生活中最常见的车漆保养方式,因为价格便宜,相应的保护时长较短。车漆打蜡非常简单,是在车身最外层打上一层车蜡,可以将车漆与空气、灰尘、雨水等隔离,提高漆面的光亮程度。但车蜡毕竟对车漆有一定的腐蚀效果,并非越频繁越好,约两三月一次即可。
2020-03-13 15:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hyk
日常保养车漆可以采用打蜡的方式,也可以直接镀晶,贴车衣之类比比较好的呢
2020-03-13 15:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangyu_BBG
我用的龟牌水晶硬蜡,效果还不错,两三个月打一次,一般自己买蜡,叫洗车店的施工,价格便宜一些。
2020-03-13 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三个月左右打一次吧。
2020-03-13 18:30:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wyf
这样的想法是不错的,建议楼主自己不懂的话可以去4S店保养时一并处理一下吧。
2020-03-13 18:42:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
手工打蜡绝对是个体力活
2020-03-14 17:51:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 aaa1028
我洗车都是靠下雨,你问我打不打蜡
2020-03-15 11:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kirin647
logo看上去确实精致,有档次一些
2020-03-15 18:53:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaoerbobing
抛光和打蜡的作用差异,效果差异。
2020-03-16 18:53:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 为爱写诗
网易汽车版块的文章真的不能看了。之前说要打蜡,我把车开去打了,上次说不能打,我又把腊擦了。
2020-03-17 11:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 少杰
镀膜就是打蜡吧  只不过镀膜是一种高级蜡
2020-03-17 18:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 扬州
打蜡太麻烦 可以选择化学小子喷蜡 自己喷一下用打蜡毛巾擦一下 一辆车20分钟就完了 可亮可闪 能维持一个多周
2020-03-18 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 S-E-M
然采用了钢琴烤漆与真皮材质的材质
2020-03-20 11:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ruby9394
美容店里的服务内容更多一些
2020-03-20 17:54:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qzj2858
新车做了镀膜后悔,本来原车漆毫无瑕玼,结果做了之后施工技术不如厂家,仔细看都是细痕
2020-03-20 19:03:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 来福
我的小欧宝车15年了,从不打蜡,车漆还保亮度。
2020-03-21 11:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
打蜡可以更好的保护车的表层   
2020-06-15 09:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送