搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3年过保了,准备在外面保养了,2.5机油是多少升?
如果重力放油螺丝放油的话4.5升还是4.8升?
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 细叫
4.5,极限能灌到4.8
2020-03-13 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sky012017
4.5完全够了
2020-03-13 14:31:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 s13693834
我在4S店保养,重力放油后小哥都要用压缩空气枪对着放油孔吹一会,美其名曰深度放油,再加机油就是5L,刚好到机油尺中线。唯一有点不安的就是压缩空气里面含有微量的水,怕给发动机带来不利。
2020-03-13 15:25:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 绿TEA
反正你一般是买4.5的大壶机油或者5瓶将一升的机油,倒到机油尺中间就OK
2020-03-13 15:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sndfgjd
4.7左右,我一般买多一瓶1升的,可以分开两次用
2020-03-14 08:24:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
别吹为好
2020-03-15 10:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shuver
4.5,由于送的机油是4.2的,保养自己还买一升的分三次用
2020-03-18 08:11:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送