搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车起步有异响
楼主 蓝山99
冷车时候起步有异响,刹车片那感觉有声音。然后再就是方向盘那也有声音,不是正常的响声,就一直感觉咕叽咕叽的声音,听得我很烦躁。你们有遇到这种情况吗
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共7楼)
这个暂时不用管,刹车正常的情况下,不用管热车好了也不用管。冷车有时候会有异常现象。
2020-03-13 12:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议楼主赶紧去检查一下吧,别耽误时间长了车不能开了就麻烦了,让师傅好好给检查一下,有问题赶紧修。
2020-03-13 12:12:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 牧野清风
这样的情况应该是刹车盘上面出现了锈迹导致的,建议踩几脚刹车也就好了。
2020-03-13 12:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我心愿
我的方向盘也有这个声音,明天去4s店检查
2020-03-13 12:19:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车盘在潮湿的环境下大多车会响的这个不要在意如果在比较干燥而且是出了磨合期的车这个磨合期指的是刹车磨合,还响的话那就要检查了。至于方向异响这个不太好判断,起步前一定热透车再起步,对发动机有好处,再一个停车不要停在不平的路面上,不平路面也会引起异响和对底盘悬挂不好!
2020-03-13 23:05:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车有声音只能重重的踩了,等这些杂丝磨出了会好不理它,去修也没用
2020-03-14 12:01:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 colo1012
我是刚启动偶尔听到咕咕咕声,鸽子叫,下去听是驾驶室边前轮里出来,一会就没了
2020-03-14 12:26:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送