搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教一下涡轮发光出风口的问题
请教下各位,这个发光涡轮出风口安装是不是要破线?我在网上看见有些说需要破线有些说无损安装。我在想出风口应该是不可能安排带电的插口吧?如果没有那肯定要接线到其他地方供电。那这样不破线哪来的电?有安装的同学帮忙解惑一下呗!有点心动…
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 jinweiwei88
自己顶一下
2020-03-13 09:03:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wang8500
对于这方面的安装反馈的话,这个楼主可以借助论坛的搜索功能去查看一下车友们这方面的改装。
2020-03-13 09:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用破线的里面都有插口的
2020-03-13 10:43:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fdsfd464
推荐不用破线的涡轮出风口给你 互关一下
2020-03-13 11:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
你车装了多少钱啊?
2020-03-13 12:22:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sdgsgs
不用破线的,他们有配多个模块的,取电在副驾驶驶脚坑旁边,有些直接并线的,就要破线,价格在1500-1800的样子,互关思我推荐给你
2020-03-13 15:04:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
涡轮出风口是同步原厂氛围灯的,取电和信号就像是加了个排插一样,单转多
2020-03-13 15:45:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我11月的时候,氛围灯,涡轮出风口前后排,发光音响盖板,旋转高音一共6k,现在估计便宜了
2020-03-13 19:45:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 叶子168
哥们,你装这个,影响质保吗
2020-03-22 19:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qq973320091
现在的出风口做成蛮成熟了,包括灯光也蛮好,还有和氛围灯同步的协议。  线也不需要破,直接插上就好了。 主要找个靠谱会拆车子的改装店才是正事。  参考价2.0-25k左右。
2020-03-22 20:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不知道
2020-03-22 22:51:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送