搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
出保了,有必要4S保养吗?
1221 13 DS 6论坛
楼主 scm65
车子出保后,大家觉得有必要还在4S保养吗,还是外面保养好一点?
DS 6
3.43
良好

推荐优点: DS6的优点之一,就是她的外观,时尚大气漂亮,非常耐看。整体效果好,回头率。 缺点: 储物空间稍小

评价车型:DS 6 2017款 1.6T THP160 智尊版

原来的我1968

4.50分
查看503位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 mkcls
车子出保了,当然是没有必要在店里继续保养了,一是保养价格用高,二是不提供质保了。
2020-03-13 07:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 林笑
出保之后完全可以去外面的修理店进行保养,但是还是建议去四s店,继续做保养,毕竟质量有保证。
2020-03-13 07:29:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wclhlj
这个就看你自己是怎么想的了。一般情况下都会选择在外面的修理店做保养。
2020-03-13 07:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fantedong
汽车出保了,如果条件允许的话,还是可以去4S店保养的,那里比较规范,质量还是有保障的!不过对大多数人来说一般情况下,就没有必要去了,一方面4S点较远,还有预约,最主要的是价格高不少!你可以选择一家自己觉得方便的维修部去保养,价格要省不少钱!另外汽车出保了,有问题去4S店还是要收费的。和在外面保养没有区别。
2020-03-13 07:30:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车保养建议一直在4s店,因为4s店相对来说要更加专业,更加了解自己牌子汽车的性能;然后在服务方面也会更好,如果之后在正常行驶中由于保养不当导致事故,4s店是有着不可逃避的责任。
2020-03-13 07:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个如果你的车已经过了质保期了话,其实没有必要去四s店那里保养的,因为他们那里的价格一般都比较贵,
2020-03-13 07:33:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
出保了的话可以不用在4S店保养的,因为这个时候已经不存在质保的问题了,在哪里里保养都一样的
2020-03-13 07:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,在4s店和外面的价格是不一样的,而且差距很大,我现在都不去4s店了,太贵。
2020-03-13 07:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
家里有矿就有必要。
2020-03-15 12:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xxzzzz
全国现在还有多少没黄的店
2020-03-15 16:10:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fantedong
没必要我都在途虎保养很划算,
2020-03-15 21:56:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 inssn
4S很贵的。大保养的3000多,小保养也得800多。
2020-03-17 14:08:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kkxyhq1
我这里没有4s,出保后只能够找狮子店帮忙做保养,价格比ds的4s便宜一点。
2020-03-25 12:40:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送