搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
暖春行动,颜值担当14代轩逸的第二次保养
去年11月买的新车,看来看去还是买了颜值颇高的新轩逸查成交价|车型详解),眼看车已经跑了14000多公里了,4S店也都已经复工了,正好有时间来做保养。前两次来做保养,体验不错,发个帖子上上镜。
本以为现在疫情情况减轻不少,但4S店防控还挺严格,刚进门就把我拦下来了,要登记个人信息。
要我扫码,测体温,还要用喷壶喷轮胎上消毒液消毒,门口的接待员很热情,引导我停车。
看到保养要排队,有点眼晕,但服务接待告知我预约车可以优先接待优先保养。
小姐姐说要给我看看机油
看见机油颜色我觉得还好,感觉不用换机油也可以,但服务接待告诉我一会儿看下放出来的机油就知道了
服务很周到,还给车主提供免洗凝胶,还挺暖心的
登记后把我请进了客户休息区,看到门上贴的"戴口罩 勤洗手 测体温 勤消毒 少聚集 勤通风"感觉到企业的防控意识确实很强
好久没用电脑玩过游戏了,在休息区玩会游戏,放松一下,顺便打发一下时间吧。
设施还挺齐全,买瓶饮料喝喝吧!
喝着饮料,透过玻璃看见修车师傅把我的车举起来了,正好过去看看。
到了车间正好赶上修车师傅正在放机油,这机油的颜色确实很深啊
近距离看看放出来的机油,觉得定时做保养更换机油还是确实有必要的。
老师傅就是有经验,趁着放机油的空挡时间拉开工具抽屉拿工具,说是要检查地盘螺丝是否松动,为老师傅负责任的行为点赞!
看见工具车上还放着一个小音箱,从师傅口中得知,这是放音乐用的,让师傅们边听歌边干活,这样有活力无压力。这企业还挺时髦啊!
师傅还告诉我轮胎小常识,照片是我的轩逸的轮胎型号还有什么速度级别,还告诉我轮胎怎么看生产日期,让我这个汽车小白感觉瞬间知识量猛增!
检查完底盘,换了机滤,把车降下来要加机油,看见黄澄澄的机油,前后对比差距好大,以后还是要多关注保养周期,还好4S店会在每次保养前都给我打电话帮我预约,让我省心很多。期间还帮我检查了一下空气滤芯和空调滤芯,都还好。这三个字就意味着我不用再额外花钱了,不错,开心!
看了一下机油桶,带有日产标,师傅告诉我说这是东风日产原厂的合成机油,品质有保障!好吧,反正我也不懂,但上面的日产标还是能让我相信的。保养结束,油液位什么的都正常而且厂家赠送我的五年十次保养真让我省心,一切OK,也快到中午了,开上我的小轩逸会吃一顿猛吃
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 TigerTam泰
大保养
2020-04-25 14:38:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhujian090909
多少银子?几个项目?
2020-04-27 19:26:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 joe495797433
楼主,你是不是有免费的五年十次保养的?首保有没有给你免费换机油。
2020-06-28 00:10:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
感谢分享
2020-07-01 11:38:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送