搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【感悟】换车还换长安汽车,这是长安人的骄傲
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
       我开了五年的长安CS35车在2019年11月底,我换成了长安CS75PLUS1.5T顶配尊贵型。现在一晃开了将近5个月了,感慨颇多。
        为什么长安车主换车还换长安车?我归纳为以下几点原因:
        第一种原因就是缘分,不管是朋友介绍,还是自己经过比选,总之最后选择了买长安汽车,这就是与长安汽车有缘分。
        第二种原因就是热情,每次进入4S店或是进入长安汽车维保车间,我总能被长安人的热情所感动,真是宾至如归,有求必应。
        第三种原因就是技术,随着2000年我国加入WTO以后,国际知名品牌蜂拥进入我国汽车市场,使得起步较晚的国产汽车在众多大牌汽车的夹缝中生存,可谓是举步维艰。但长安人没有向困难低头,而是靠着一步一个脚印的实干拼搏精神,靠着过硬的质量和务实奋进的研发团队,一步步实现跨越和赶超,而且在某些技术领域还处于世界领先地位,在国人中逐步树立起良好的口碑,成为人们买车争相追逐的优秀国产品牌。
        大浪淘沙始见金。人们从以前的盲目追求原装进口汽车,到现在回过头来买国产车,这是国人的觉醒,也是中国汽车快速发展抢占技术制高点的自豪和骄傲。
        下面结合照片,继续与大家探讨。

从石家庄到正定的滹沱河花海天路景区,也就大约不到半小时。

这里是通往滹沱河河堤路的通道。

河堤路上车水马龙。

由于停车场比较少,人们只好把车停在了马路边。

这是我的长安CS75PLUS1.5T顶配尊贵型,下面为方便起见,就叫它“大尊”好了。

大尊与彩色河堤路合影留念。

稍做停留,为安全起见,我们就去远点的地方找停车场了。

河边透初春的气息,花香扑鼻。

来到滹沱河码头停车场。

先给大尊拍一组靓照。

脚踏板是我自己装的。

宽敞的驾驶仓。

后排靠背能调节角度。

中间的靠背拉下一块来就是杯托,设计真独特。

后排也都有安全带。

女儿拉上我家大黄去玩了。

这里的景区正在建设中,没有标志,看地图上叫“滹沱河紫地樱花海”。

河水不深,但河面较宽。

河边的大石头,适合人们来嬉戏。

滹沱河边种植的是二月兰。

宽阔的河面。

小姑娘陶醉在油菜花的香气中。

我最喜欢大尊的尾灯了,看着特别漂亮。

还有高高的刹车灯,设计都很巧妙。

游园结束,该起程回家了。自从有了我家大尊后,给我的生活增添了无尽的欢乐!感谢长安、感恩中国!也希望您能选到一款适合自己的汽车。
长安CS75 PLUS
3.74
良好

推荐油耗10.5在能接受的范围内,跑高速和高架就低很多,大概在8左右!

评价车型:长安CS75 PLUS 2021款 2.0TGDI 自动领航型

强仔

4.38分
查看68位真实车友评价
回复 (共94楼)
沙发 小灰狼1976
您的帖子“【感悟】换车还换长安汽车,这是长安人的骄傲”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-05-02 20:26:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宁静313
小灰狼1976 发表于 2楼
您的帖子“【感悟】换车还换长安汽车,这是长安人的骄傲”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢小灰狼版主精华鼓励
地板 叮当猫
合那高速公路,站站都是美景,处处都是仙境,景色看上去就像是在画中,而非现实生活中所拥有的景象。不少国内媒体也将合那高速公路称为“中国高速仙境第一路”。
地下室 留意
开着我的宝来去过很多地方旅行,渐渐地就对于那些目的地,能给我带来几分惊喜感的要求变得严苛。有一个让人深刻的体验:一个好的景点,
6楼 宁静313
留意 发表于 5楼
开着我的宝来去过很多地方旅行,渐渐地就对于那些目的地,能给我带来几分惊喜感的要求变得严苛。有一个让人深刻的体验:一个好的景点,
不错
2020-05-08 11:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近一两年长安的发展,真的是让人刮目相看,大有超越长城哈佛的势头啊!
8楼 沉默
长安汽车在国人中有着良好的口碑。
和醋疗园分别收集了我国西汉以来各种酿醋器具、农耕器具和700余个醋疗药方,能够充分了解到山西老陈醋的历史文化底蕴。
游客可亲自参与部分制作过程,并且免费品尝各种老陈醋。
10楼 鹏哥
谢谢楼主分享用车心得,楼主拍摄水准绝对一流!感觉非常有帮助,支持一下。
11楼 许文强
话说长安的车现在做的的确不错,特别是变速箱,6at加8at组合,这个在同级别里几乎是无敌的,所以卖的好是正常的!
12楼 钦差70
长安cS75PLUS这款SUV挺不错的。
13楼 熊宝宝
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
14楼 Davis518
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好车(?▽?)好车(?▽?)
夕阳无限好,只是近黄昏,美人夕照相映红,我欲揽怀晚霞飞,一阵西风吹雨散,夕阳还在水边明。
17楼 权哥
恭喜宁静版主好帖入选精选日报
18楼 寒来暑往
我开了五年的长安CS35车在2019年11月底,我换成了长安CS75PLUS1.5T顶配尊贵型。五年一换光开新车。
19楼 宁静313
权哥 发表于 17楼
恭喜宁静版主好帖入选精选日报
感谢权哥大力顶帖支持!
2020-05-14 17:15:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS75 PLUS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送