搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换防冻液160元贵不,换一次防冻液多少钱?
换防冻液160元贵不,换一次防冻液多少钱?4S店换的
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 体育老贼
。防冻液换一次算上工时费,一般在150元左右,也可以购买防冻液自行更换,一般汽车防冻液标准容量在4升左右,普通4升装的防冻液价格在50-100块钱左右
2020-03-12 10:00:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沸.点
更换普通的防冻液一般在每升20元左右,160元属于正常范围以内。不知道楼主是在4s店更换还是在修理店更换?
2020-03-12 10:00:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wacool
160我觉得真的不算贵了,毕竟4s店更换东西价格本来就不低,而且再加上工时费的话,这个价格真不算高
2020-03-12 10:01:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 上海归零
正常100多块钱也是在合理的范围以内的呀。4s店这个价位我觉得也是可以接受的。
2020-03-12 10:01:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 科利华
换防冻液160块钱的话,相对来说是有点贵的,去外面换的话也就是100多一点点。
2020-03-12 10:03:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 i.Tech
你这个换防冻液160元基本上是不能算贵的啊,这个价格算是比较中肯的了啊。四S肯定不止的。
2020-03-12 10:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jtpq
如果真的这个价格的话非常的便宜了哦,比外面更换还要便宜了,肯定不算贵的。
2020-03-12 10:04:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
车有十年啦?本田不是说十年长效防冻液么
2020-03-12 11:40:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 20suv
主要看防冻液好不好,工时50左右吧,还有这车防冻液没那么快就变质长效的
2020-03-12 13:02:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送