搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于A6Lu盘放歌问题
请问下,用u盘放歌,能支持多少首歌曲呢?新下载的歌曲在u盘里,到了车上就没有呢?是限制了歌曲数量吗?
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 fdcsy
对于这方面使用经验的话,这个楼主可以借助论坛搜索看一下车友们的使用经验,主要还是优盘的格式以及歌曲的格式方面的原因吧。
2020-03-12 09:09:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wenbabe
你好,我U盘中有大概二百首无损音乐,包括大概三十左右个MP4视频。都可正常播放。请看一下你的音乐格式,据说是不支持APE(这个我不确定,因为我下的全部是FLAC,MP3,WAV,以及MP4)
2020-03-12 09:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凯瑞昆
说明书里有说明,5000首都可以。U盘的格式也要确认一下。APE我也读不出来,FLAC肯定没问题。
2020-03-12 10:26:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bluedog_cat
u盘需要什么格式??还有就是怎么在车内查看歌曲数量?
2020-03-12 15:37:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
特意看了下,u盘格式是FAT32的,没问题,歌曲也才2500多首,就是新增的没有。。
2020-03-12 22:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
意思是要类型播放?类型播放才能播放u盘内所有的歌?
2020-03-13 08:47:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
类型怎么类型啊?是相当于要分几个文件夹播放吗?才能播放所有歌曲?
2020-03-13 08:50:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shocking
个人觉得还是carplay更香
2020-03-13 09:03:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bluedog_cat
不想一个个文件夹打开播放,想全部在里面随机听。。
2020-03-13 16:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送