搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
好久没来了请教个发动机异响 机油的问题
1409 10 长城C50论坛
楼主 zx951
有的时候停车发动机工作  会听到发动机舱哗啦哗啦的异响?这是怎么回事去年才开始有的   还有我是16年1月份的车   有一次保养完工人没给我扭紧油底螺丝     我下次更换机油就只倒出不到一瓶矿泉水多    从那之后 我的车就开始烧机油了    我换机油是新磁护 是5-30的吧?  是不是也不对   最近要保养了   想换5-40的机油   请教老司机  我的车改怎么拾到    而且我经常会闻到底盘下面有糊味   又找不到哪里出来的   都啥原因啊
回复 (共10楼)
异响去4s店检查一下,让他们给你检查一下,看看见底是什么问题,怎么处理。
2020-03-11 23:45:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zx951
老司机快出手吧
2020-03-11 23:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zx951
他们收费贵不贵?
2020-03-11 23:45:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zx951
好的  不过我们这里4s好像糊弄人啊
2020-03-11 23:47:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Ray89
放心大胆的开,小异响不用管他。如果每次都响那就去看看,是不是气门链条问题,要是我能着车就弄他。机油5-30w的可以,如果有点烧机油就换成5-40的
2020-03-13 16:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 黑虎门
停车异响有可能是金属热胀冷缩发出的声音,不是故障。
2020-03-14 08:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zx951
3000公里差不多烧一升多
2020-03-16 11:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zx951
车没熄火  着火然后感觉发动机舱哗啦哗啦的响
2020-03-16 11:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zx951
这两天  天暖和了  又没声音了  我先换换机油看看吧
2020-03-16 11:11:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 子橙橙
哗啦哗啦的响是正时链条噪音,我的也是这样,冷车点火有时候不响有时候响,水温起来就不响了。有车友换过,主要还是链条张紧器不好了,一般修理都是换一套,配件不值钱。我也打算换,四S价格1.6K。
2020-03-17 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城C50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送