搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后轮外八字问题,音乐播放问题
各位车友,我的自由光查成交价|车型详解)探享加包是去年12月份买的,出厂日期是9月24号,跑了有3000 了,我最近发现后轮有点外八字,没事再看看后轮的磨损,怎么感觉有点不均匀,是不是后轮的胎面与路面不平行,我不会这么倒霉吧。     还有,在网上下载了音乐,下载的有歌词,在播放的时候没歌词显示,你们的能出来歌词吗?
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 飞跃1宇宙
这个情况是相当有可能会出现的,也没有什么大的问题和影响了,好好开车吧。
2020-03-11 12:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 polo1at
这个不用在意,只要是看一下车上的轮胎,不存在偏磨和吃胎的情况就行。
2020-03-11 12:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yzzhongshi
如果是后轮有点外八的话就得去检查一下,做个四轮定位跟动力平衡了啊。
2020-03-11 12:03:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 虫虫的靠山
你好,如果吃胎的话需要定位调倾角的,要是不吃胎的话就没必要了整了,希望我的回答能帮到你不明白可以追问
2020-03-11 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 樱花
不太清楚,有些车机系统是支持歌词显示的,有一些是不支持的,应该是你的车机系统问题。
2020-03-11 12:07:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pnzarcher
车辆由于轮胎要给悬挂和避震让出空间的关系会略微有点八字但不会很明显如果你发现有吃胎情况建议去4s店检查一下  现在有啥情况都是免费的
2020-03-11 14:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ldkfgkjh
后轮应该是外八的,不过不是很明显,如果非常明显了或者吃胎严重了就得去做四轮定位
2020-03-12 00:47:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
所有车后轮都外八字的。。。不然怎么走直线呢
2020-03-13 12:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送