搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
八代凯美瑞2.0g发动机启停死火问题本
本人的八代凯美瑞查成交价|车型详解)2.0g豪华版,去年10月份购入,一直正常是使用,但是这两个月,在等红绿灯时候,启停打开,但是等红绿灯结束,重新启动时候,车自动熄火,但是电源还是正常启动,屏幕显示“请挂p档重新启动”,然后挂p档,重新点火才能正常启动,后来去4s检查,说是启停装置的计时器接触不良,已更换,但是,之后使用还是出现同样情况,显示“发动机已停止,转向动力低”,然后死火,又要挂p档重新启动,已发生4-5次。请问,有同样情况的朋友吗?坐标广东。
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共11楼)
对于这方面故障的话,这个最好是找维修人员实际来检查一下,看看见底是什么原因造成的这方面的问题。
2020-03-11 09:13:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黑少爷
可能电瓶快挂了,质保期内尽快检查,一年内全赔两年内赔一半,拖过一年就要自己花钱了
2020-03-11 13:12:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 运营中心
本人有过二次,不知道是不是自己哪里误操作,因为具体不记得,也没当回事,再有的话要去店里看下
2020-03-11 13:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lxl0920
800多公里过收费站有过一次,可能是汽油泵的问题
2020-03-11 18:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 QQ教授
我也碰过这种情况,过红绿灯时突然熄火了,失去动力,得重新启动才行,去4S点也检查不出什么情况。
2020-03-11 23:48:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 农村崽
你出现情况多吗?
2020-03-12 12:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 农村崽
情况多吗?
2020-03-12 12:59:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 农村崽
拿过去检查了,一开始说是启停的计时器有问题,现在又不行
2020-03-12 13:00:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 农村崽
你后续怎么办?
2020-03-12 13:00:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 农村崽
我也觉得是,你的也是2.0 g?去修了吗?
2020-03-12 13:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送