搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问,名图的首保是多少公里,多长时间去。
217 5 名图论坛
楼主 lixin724
请问,名图查成交价|车型详解)的首保是多少公里,多长时间去。
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 jmsnbq30
一般车辆都是5000公里/6个月。 汽车首保很多牌子4S店为了缩短客户的保养周期,都改为提醒客户3000公里/3个月就要做保养了,两个数值是以哪个先到为准。
2020-03-10 19:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老五子啊
一般的车辆首保都是在三个月以内,5000公里,这两者以先到为准,首保都是免费的,可以咨询一下4s店
2020-03-10 19:10:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hjjsnb
5000公里或者6个月,公里数没到时间快到6个月4S店会提醒的
2020-03-10 19:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ★流氓兔★
一般去首保都是五千公里或者六个月哪个先到以哪个为准,在看看汽车保养手册,在问一问四S店的工作人员
2020-03-10 19:13:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
免费的!半年或者五千公里!首保一般就是更换机油和机滤,还有就是检查车辆这段使用时间有没有存在异常或者故障!这些项目都是免费的,当然,如果你觉得首保机油不好,可以自己加价更换级别更高的全合成机油!车辆在保养的时候你可以在一旁观看,对这段时间的用车疑问,或者是车辆哪里有不知,或者有问题的地方指给技师看,及时发现问题,提高行车安全啊!
2020-03-10 19:14:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送