搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
顺路去了趟4s店检查机油问题
常州东昌,去的时候正好有辆红色的300h在检查,公里数两万九左右,他的问题是机油增多但是没乳化情况,我的一万八千公里,既没增多也没乳化,特意问了师傅为啥机油会增多,他说天气冷,再加上车子长期处于短程状态,就是一天只跑个十公里左右就可能会增多,我虽说是去检查机油的,机油到没啥事,我驾驶座和副驾驶两个座椅的电动调节有问题,要换两个滑轨
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 bao__bao
这代es不省心,不如老款稳。
2020-03-09 23:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bjxizongbu123
质量不如老款,用料不如老款,价格比老款贵五万
2020-03-10 00:25:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
这就尴尬了,我是跑业务的么,我做保养的时候,店里人告诉我,咱这个车不适合跑长途高速,要跑得换好一点的机油。。,我还是去看看机油吧。。
2020-03-10 08:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 也不再
忽悠
2020-03-10 08:41:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rkgjadjgoe
我是300h
2020-03-10 10:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rkgjadjgoe
其他es也没开过,但是这代确实有点不是很好
2020-03-10 10:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rkgjadjgoe
我也是跑业务的,一万八千公里了,有一万多公里在高速上,我自己感觉啊,这车很适合跑高速,太适合了,因为我是奔驰glc转过来的,之前经常开glc跑高速,所以感觉es跑高速刚刚的
2020-03-10 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 也不再
不好意思,我说的楼上忽悠
2020-03-10 10:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wkh790818
我在东昌也刚定
2020-03-10 11:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tgq5055
我的理解是新款的用新技术多所以问题多,之前都是老旧技术相对来说稳定一点,就拿电子手刹来说之前都是脚刹的肯定质量可靠点。
2020-03-10 12:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
贵那么多吗 我记得价格差不多啊
2020-03-10 12:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
扯淡 想让你补差价换高价机油 4.8个月保养一次 啥油都没事
2020-03-10 12:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 rkgjadjgoe
有个售后叫唐浩人挺好的,还有维修区几个师傅都挺好说话
2020-03-12 13:05:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送