搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
525车主换轮胎 求助!继续防爆还是普通胎?
车子迎来了它的第三套轮胎!第一套就是原厂自带的倍耐力防爆!确实很硬,一直用着,以至于都习惯了!第二套换了马牌的好像是CSC3吧 就是马牌的哪个防爆胎!现在即将要换第三套了 经常看论坛大家说到换了米胖子浩悦4 静音轮胎后轮胎噪和舒适性有了很大的提升!平时没有激烈驾驶的习惯!上下班外出,也不怎么出长途,就是百十公里,想让大家给点的建议!是继续使用马牌的这个防爆还是换成米胖子浩悦4 就在这两个中间选择!最后想问一下 因为一直用防爆胎 太硬了 轮毂变形了 4S太贵了想买4只轮毂 有没有靠谱的商家或者个人要出售的可以联系我或者大家帮忙推荐一下 非常感谢大家!
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 793747467
普通胎国内轮胎的牌子还是比较多的,看你要准备用什么价位的了,一般来说声音越小的价格也就高些。固特异、 普利司通、邓禄普都不错的。
2020-03-09 21:13:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 云海雾罩
就是马牌和米胖子选择
2020-03-09 21:14:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黑风5496
要是我绝对不犹豫直接换PS4原厂的防爆胎只适合特殊路况下使用!反正我在城市区95%和高速5%的使用场景根本用不到防爆胎!舒适性、操控、静音和排水性差距巨大!而且会造成轮毂损坏!现在就是舍不得原厂轮胎没坏直接换了要朵花6000-7000白扔了!等我到了公里数肯定换成普通轮胎~
2020-03-10 09:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 云海雾罩
我想上浩悦4
2020-03-10 10:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
把防爆换掉就是想舒适和静音 所以想浩悦4 不知道对不对
2020-03-10 11:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lxy040612
楼主好,我是原厂马牌CSC 3,现在要换胎了,也在纠结首先是觉得马牌不错,这些年操控啊,胎噪啊,都能接受但是另一方面说是米其林比马牌还好浩悦3我查到是防爆胎,浩悦4好像不是防爆胎啊?你觉得是米其林好还是马牌好?谢谢!
2020-03-12 23:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我准备还用csc3
2020-03-13 15:20:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送