404 - gateway timeout
404 - gateway timeout
柯米克保养机油问题
楼主 gdftm
想自己找地方换机油,不知道加什么标号的机油,还有就是到底多长时间首保养,保养手册上是一年一万公里,黑龙江的天气一年一换能行吗?
柯米克
3.24
良好

推荐优点: 它定位是一款小型SUV,满足了我对SUV的所有幻想,时尚年轻是它的标志,黄色是我最喜欢的颜色,但它又不是单纯的黄色而是有点金色的感觉,尤其在阳光下看起来非常的漂亮。所以我选择了这款,看起来也十分有运动感,是我的不二选择。 缺点: 最不满意的就是有些方面的配置有些低,常有的配置有些不齐,像电子驻车、后排空调出风口这些常见的基本配置都没有,再就是后排的凸起有点高,坐在中间的位置上放脚不方便,还有内饰有点简单,跟外观比起来还有待改进。

评价车型:柯米克 2020款 GT 230TSI DSG旗舰版

mb49121485

4.75分
查看120位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 kong-joe
机油的选择性比较多,金美孚,壳牌这些现在都是比较优质的机油,标号您可以选择5w30全合成的机油,更换周期是十个月或者7500公里。
2020-03-09 18:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 赛欧228
直接全合成的机油吧,型号要符合厂家要求,机油只要保真就好,牌子的话不用在意。
2020-03-09 18:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 砖业人士
这个具体加什么机油建议根据官方的要求和实际的用车环境去使用比比较好,一般正常的嘉实多、壳牌、美孚都是挺不错的,只要正品的都可以。
2020-03-09 18:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gdftm
保养手册上没有写
2020-03-09 19:08:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
打开app,汽车生活由此精彩
首页 > 论坛 > 柯米克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送