搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问一下1.5t的用户动力怎么样?
问一下真实车主,这个1.5t的动力怎么样?还是贷款搞2.0t的啊?
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 LANDROVE
这个需要自己试驾得出结论,因为差异的人对动力性操控性舒适性的要求不一样,感觉也就不一样,自己亲自去感受的才靠谱,1.5的感受不够劲,那就贷款上2.0的
2020-03-09 15:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 细雪之舞
1.5T的动力绝对是够用的,不用担心的,无论是什么路况120的速度没问题。
2020-03-09 16:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hxt0924
1.5t的动力在城市来说是肯定够的呢,但是激烈驾驶的话,就差了很多的呢,还是不行的呢
2020-03-09 16:03:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 brad1113
油耗高
2020-03-09 16:29:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 残骸佳
1.5T的动力足够用了,不会比市面上主流的2.0自吸的SUV动力差。但是,如果能上2.0T,建议上2.0T悍界,哪个带来的体验要好很多。
2020-03-09 19:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ai81175779
城市驾驶没问题,长期跑高速建议2.0T
2020-03-09 19:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5的起步稍微慢一点  提速到40 50就很轻松
2020-03-09 19:56:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是我见到的第237个问动力怎么样的了,恭喜你打卡成功。疫情之后最好去试驾,论坛里看的都没什么用。
2020-03-09 20:02:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是御界。客观来讲。动力足够用了。如果你要爱飙车就买个2,0的,天天市区开。1.5的省油
2020-03-09 20:04:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mingpai2009
如果是18款的1.5动力输出是够用的,19款的动力下调了就很难说了(18款动力是180匹马力,为了给四驱提供足够的动力。19款取消了四驱,所以动力降至了169匹马力。对外界说是为了国六标准……)我们这边4s店普遍都不给1.5试驾,他们估计也知道如果给试驾了就没人买1.5t车型了。
2020-03-09 21:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
一定要试驾,别光听
2020-03-09 23:00:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 popjfdo
19款有两种,国五版本的没有问题,国六版本的就呵呵了
2020-03-09 23:22:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fei_chang_
够用。舍得给油。随叫随到
2020-03-09 23:24:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 巨铁锤2
起步有点肉,60公里后加速很快,高速超车没问题。而且很稳。
2020-03-10 09:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送