搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国六2799能优惠多少?
打电话问四s店说是8000。也在犹豫等不等新款。看了好多问新款的帖子。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 sy418511
这个唐的国六2799我这边的话最多就是给优惠四千块这样的啊,各地不一样的。
2020-03-09 11:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 北京丽影.
电话里说的也就是个大概,你自己亲自去谈的话,估计还能下来不少钱。自己去店里谈一下吧。
2020-03-09 11:53:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Missing'you
不降价的话,可以等等新款。等不了的,就买吧
2020-03-09 12:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wbsfz
各个车展都推迟了,有新款也没那么快上市了吧。老板入手记得搞双享礼活动哈。祝生活愉快
2020-03-09 12:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 马豆
现在的车子估计最少优惠八千以上吧,还有就是新款不知道什么时候上市呢
2020-03-09 13:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 潜入梦
各地4s优惠政策差异,建议咨询当地4s,并多家对比下。
2020-03-09 17:51:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 moco1989
今年不会有新款了,我前两天刚刚下定,2799落地28,然后其他4s店打电话给我说买贵了,坐标深圳
2020-03-09 17:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 芊濏丶?
其他4s给多少?
2020-03-09 20:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 林天行
楼主你多跑几家店再做比较
2020-03-09 21:04:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wbsfz
很简单,关我一下比较方便细说。
2020-03-09 21:11:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 moco1989
一个是去年九月份的车说27,只有一台白色的,估计是想出掉库存。另外一个说27.5,还能帮我要回定金,不过想想算了,就28的吧
2020-03-10 19:49:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 YG001
这个优惠的话你还是去当地的4S店里亲自问一下会比比较好,而且也可以多问问车友们,优惠差不多能买就入手吧,挺好的一款车,别一直观望了,早买还能早享受呢
2020-03-13 19:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qzbq
同深圳,想买这款,哪家店能给27.5?老哥选红色还加价么。
2020-03-15 18:08:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 uytgrfty
广州好像是1万
2020-03-15 19:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送