搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在五颜六色的春光里,途岳车模的户外之旅
3439544 168 途岳论坛
本帖被收录进精选日报-潮玩装备
并获得1000金币
       一年之计在于春!又到了春天,万物复苏,阳光正好。在清幽的下午时光里,你会选择做些什么呢?捧一杯香茗,晒着春日的太阳,翻几页清新淡雅的小书,这一切都是那么安静平和。而我,还会选择拿出我心爱的车模,来到户外,一遍呼吸着清新的空气,一边拍一组春天的小片,拍摄车模已经成为我最大的乐趣之一。场景就是这美丽的春天吧,现在春回大地,万物复苏,正是一片欣欣向荣的景象,如果不是疫情的原因,开上汽车出门游玩也是不错的选择。好啦,还是先看一看我的途岳查成交价|车型详解)车模吧!
这款途岳车模是我的心爱之物,其实我更喜欢的是颜色比较鲜艳一点的车模,但是可惜的是只收集到这款暗灰色的车模。我记得途岳实车有蓝色的,而我的一位大哥开的就是蓝色的途岳,可惜没有获得鲜艳的蓝色,要不和这美丽的春天合影,一定是绝美的画面。
这款途岳车模采用的是合金材质,手感很重显得非常厚实,而且做工方面非常的精致。你看它四只车门都可以打开,四个轮毂都可以转动,引擎盖、天窗、后备箱也是可以开启的,而且这台车模采用的是与原车1:18的比例进行缩小,细节之处还原的非常逼真,放在手里把玩可以说是爱不释手。
途岳也是上海大众旗下的一款紧凑级SUV,被称为小途昂,是因为它的外观采用了与途昂一致的硬朗式的设计风格,大量的镀铬装饰条,和横向平直的设计元素,将整车营造的非常硬朗帅气,充满了男性的魅力。我个人非常喜欢这种风格,所以途岳在我的众多车模之中,算是最喜欢的一个了。
途岳采用的是大众的MQB平台,轻量化设计,操控性更好油耗更低,它的原车的车身尺寸为4453*1841*1632mm,轴距2680mm,属于紧凑级车身,空间方面满足一家人的出行需求不成问题。如果对空间有更高的需求的话,大哥途观L也是不错的选择。不过现在由于车辆的增多,停车成了大问题,尺寸稍小的途岳可能会更加实用。
途岳的发动机有1.4T、2.0T共2种排量,1.4T的性价比会更高一些,匹配的是7挡的干式双离合,而2.0T版本则搭载的是大众的EA888的第三代,最大功率:137.0kW, 最大马力:186PS, 最大扭矩:320.0Nm,匹配的是7挡湿式双离合变速箱,传动效率很高,而且十分省油,而且2.0T的版本还有四驱系统,可玩性会更高哦。
途岳外观设计非常硬朗,利用锐利平直的线条,配合大量的横向镀铬饰条的使用,使整车充满了阳刚气息,它的车头中网使用两条镀铬饰条,将上格珊与大灯组相互贯通,内部无缝对接,看起来精致而且宽大。灯组全系标配LED灯源,照明效果更好科技感更强。在下格珊处,途岳加入了银色装饰护板和塑料防护件,突出了SUV的越野观感。整车的外观设计还是非常帅气的。
途岳车身侧面的线条简洁立体,平直设计的腰线与整车的设计语言相互匹配。前翼子板上集成了4MOTION的铭牌设计,代表了这是一款2.0T的四驱版本,细节之处十分到位。车尾的设计四平八稳,一副典型的大众设计风格,保险杠上集成了双排气口设计,看起来更有力量感。
在这美丽的春天里,带上我喜爱的途岳车模,来到户外呼吸新鲜空气,看到这生机勃勃的生动景象,让我也按捺不住出游的心情了,好吧!等天气好咱就出发,去采采风、拍拍照,当然了,可不能忘记带我的车模了哦!
途岳
3.82
良好

推荐大众家的车我一向都是很相信的,这个品牌我之前也是它家的,是个桑塔纳。开了很久了也没大毛病,这一次换车想选一个SUV,所以就拿下了途岳。

评价车型:途岳 2022款 280TSI 两驱旗舰版

说什么呢

4.75分
查看1036位真实车友评价
回复 (共168楼)
沙发 windbiu
您的帖子“在五颜六色的春光里,途岳车模的户外之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-04-21 20:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
欣赏
2020-04-26 22:41:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 明锐明瑞
我来支持一下
2020-05-06 14:46:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 明锐明瑞
再支持一下
2020-05-06 14:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
写得不错!
2020-05-06 14:47:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶。。。。。。。。
2020-05-06 14:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
继续顶。。。。。。。。
2020-05-06 14:47:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持兄弟
2020-05-06 14:47:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 明锐明瑞
支持好帖子
2020-05-06 14:48:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 明锐明瑞
没人来么?
2020-05-06 14:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 明锐明瑞
这样不科学
2020-05-06 14:48:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 明锐明瑞
竟然只有版主在玩,怎么会这样?
2020-05-06 14:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47576328
支持
2020-05-06 14:50:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb47576328
春天出游的季节
2020-05-06 14:50:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb47576328
车模不错
2020-05-06 14:51:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb47576328
这个颜色不错
2020-05-06 14:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb47576328
耐脏
2020-05-06 14:51:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb47576328
大众还是不叫不错的
2020-05-06 14:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送