搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
“金香满天地,花容向骄阳”美美美
32077 103 探岳论坛
这是一篇旅行游记
出发时间/2019-06-07 出行天数/2天 人均费用/600元 宜昌市

千亩向日葵花海,眼前的美景让我流连忘返,在花海中走动,只见大家的镜头随着美景而移动,在美丽的花海中留影。

景区内不时出现的新娘给这美丽的花海里点缀了一朵红花。满眼的黄花,扑面的清香,让你醉身于这金色的世界,如果你愿意,你还能亲自参与到花海龙灯中去,在不经意间,融入这花的海洋和春的气息里。

“金香满天地,花容向骄阳”

正值向日葵开放之际

穿梭于花海中,被明晃晃的向日葵包围,仿佛一场梦。

上万株向日葵盛放,每一株都是一颗花魂,灿烂的,耀眼的,笑脸盈盈的喜迎八方客!

一眼望去相当壮观,再配上蓝天白云,像极了宫崎骏动漫中的场景。

花海里有几条步道,

方便你走进向日葵丛中,

和它们来个亲密接触……

喜欢拍照的小伙伴们,可以尽情摆造型拍大片,张张都可以做壁纸!

除此之外,葵园内还设置了格桑花区域, 在蓝天白云的映衬下,格外妖艳动人,常常引来游人驻足拍照,漫步在格桑花道,感受着云淡风轻,惬意而悠闲。

向日葵花海。

在阳光明媚的季节里,

朵朵花盘迎风摇曳,

如风卷金箔,

泛起了阵阵黄绿相间的浪花。

而且,它绽放的不仅是爱情,

还有对梦想、对生活的热爱。

漫步在花丛间,

也会随风而去!

阳光、花海相映成辉,

美翻了半边天。

水泽碧透,绿草如茵,

正是向日葵盛开的时候。

向阳而生,争奇斗艳,

成了一片迷人的花海。

向日葵属,一年生花卉,株高90-300厘米,花期6月至9月,开花时金黄耀眼,既有野趣,又极为壮观。

如此美丽的花海,就在宜昌噢,驾着探岳进入夷陵区沿着快速路一直开,就能看到美丽的花海啦!

探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共103楼)
沙发 方剑波
夏天是向日葵展,秋天是波斯菊展,都在那个地方   
2020-04-26 20:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 韩子恒啊
爱卡币20共获得爱卡币这里一年四季鲜花不断,形成震撼的花海主题。不同颜色,不同品种的花卉种植在一起,形成色彩斑斓的彩虹花田,看上去赏心悦目非常有震撼力。   
2020-05-09 14:12:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三眼编辑
您的帖子““金香满天地,花容向骄阳”美美美”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-05-25 11:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 马赛回旋
满眼的黄花,扑面的清香,让你醉身于这金色的世界,如果你愿意,你还能亲自参与到花海龙灯中去,在不经意间,融入这花的海洋和春的气息里
6楼 何玉华
三月份的兴隆花海,各种花卉在山坡上竞相绽放,形成鲜艳的色带,立体展现出欧洲田园风貌,给游客留下了深刻的记忆。   
2020-06-16 12:54:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 权哥
恭喜车友好帖入选精选日报
8楼 勿忘我
金香满天地,华容向骄阳,这个形容向日葵花的诗句很美丽,照片处理的非常有意境,把向日葵?拍的太美了
用户被锁,内容屏蔽
一个人最好的状态,大概就是扬在脸上的自信,长在心里的善良,融进骨子里的坚强,藏进心底的坚持。
11楼 ngboss
好美丽的景色哦棒棒哒学习了
12楼 寒来暑往
“金香满天地,花容向骄阳” 正值向日葵开放之际,这向日葵小时候在家里栽种过,能长老高。
旅行的意义不在于目的地和各种攻略,重要的是身边有挚友能够一起说走就走.
14楼 mb49390419
路过看看欣赏了,不错
15楼 桃子Cissy
真有些像宫崎骏漫画里面的场景呢,太美了
16楼 熊宝宝
景色不错,我家只有小菜园,院里的月季花被老头修剪的太秃了,不好看
17楼 冰柠乐
向日葵花海的点点金黄,点缀在翠绿的河流边,花的海洋,春天的气息惹人沉醉。谢谢分享~
旅游的确可以放松平时的疲倦,写得很不错,我支持你,感谢你的分享,愿世界的美都属于你,属于我们,属于全人类
19楼 mb49664304
随着时代的进步,私家车已经不再是简单的交通工具,同时也带给我们生活更多的意义
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送