搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于厂家免费保养问题
楼主 刘洋ab
请问一下厂家提供的4年10万公里免费保养包含哪些项目(不是4S额外买的续保)?是不是包含一些易损件的更换,如刹车片、雨刮片、密封圈等?谢谢!
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 pualzhan
好像没有电瓶。我的也是3年4.5万公里免费保养。。其实三年中也就兔费享受了3次保养。哈哈。3年到了,4万公里不到,第四次没做上。
2020-03-09 08:47:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 寻求爱车
对于免费保养,一般指的就是常规保养,在常规保养之外的项目一般都是属于收费的,这个可以咨询一下厂家那边。
2020-03-09 08:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tslp
建议先向这车在你当地的各家店区别了解一下,看看各家的介绍说明是不是有出入,然后再向厂家的客服确认一下为好.
2020-03-09 08:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小天1
这个保养仅仅只是提供免费的更换机油机滤养护,不含别的任何东西啊
2020-03-09 08:52:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 绽放S8
你是来搞笑的吗
2020-03-09 08:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 刘洋ab
有真正的雷车车主能说一下具体情况吗?
2020-03-09 09:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jipiboy
电瓶不包,你说的小件都免费更换的
2020-03-09 21:53:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎不包!厂家保养在内电瓶出一半吧!延保好像雨刮都要钱了
2020-03-11 10:20:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 海海504
轮胎不含 电瓶 2年内含 2-4年 50%  小部件 全含
2020-03-11 16:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 baba58
轮胎和电瓶不包
2020-03-12 15:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送