搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪A6L加机油加哪种好 都是加几升?
奥迪A6L查成交价|车型详解)加机油加哪种好   都是加几升?
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 yht6988
以机油尺为准 因为每辆车的旧机油放的干净程度是不一样的 只要在机油尺上下刻度之间就可以了
2020-03-08 12:45:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zcyy
小保一般就做更换机油和机滤,然后空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下,其他的地方检察一下!用美孚全合成0w-30
2020-03-08 12:45:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhengchenwei
这个车型肯定是用全合成的机油了,标号一般是30的。具体的加多少,就不清楚了。
2020-03-08 12:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 深山剑客
40/45tfsi的都是4.7~4.8附近,总之5升不到一些,55TFSIe应当也是如此。55tfsi应该是一个略大概6升的情况
2020-03-08 12:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ZHUJUN2010
我的是2018款A6L35TFSI我去4S店给我加了5升机油  正常吗
2020-03-08 12:58:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
4缸加五升,六缸加七升,八杠加九升,用真品全合成机油
2020-03-08 14:10:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lk2009ad
金M孚0W-40
2020-03-08 16:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xgdgdd
原厂嘉实多极护,本人奥迪4s组长我有货
2020-03-08 20:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 LX570..2229
是4s店的奥迪专用极护吗
2020-03-09 00:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 弱势群体
18款45 嘉实多极护0W30 7瓶 用6瓶半的样子
2020-03-09 12:49:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送