搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
超高性价比,优秀务实的家用车荣威I5
31453 90 荣威i5论坛
本帖被收录进精选日报-视频大玩家
并获得1000金币
荣威i5
3.64
良好

外观内饰都说了过没什么好说的.和大家说的一样.我着重说点缺点吧.动力不一般4档5档超车带一点坡度好提速慢.冬天开车的一天的第一次不好打着火发动机温度才两格.找不到智能钥匙.这不知道是不是我的个列.倒档不好挂,有时候有打齿轮的声音.一档噪音有点大.总体来说还行。性价比高,油耗我是满意的

评价车型:荣威i5 2021款 1.5L 手动钻石版

mb52011142

3.69分
查看562位真实车友评价
回复 (共90楼)
沙发 嘉文L
您的帖子“超高性价比,优秀务实的家用车荣威I5”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-04-20 10:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb49390419
感谢分享,帖子写的不错,图片拍的也好,感谢论坛有你,继续加油!!!
地板 紫色玄冰
mb49390419 发表于 3楼
感谢分享,帖子写的不错,图片拍的也好,感谢论坛有你,继续加油!!!
感谢你的支持
地下室 权哥
恭喜玄冰版主好帖入选精选日报!
随着时代的进步,私家车已经不再是简单的交通工具,同时也带给我们生活更多的意义
荣威汽车不错,学习学习,欣赏一下,支持楼主
超人China 发表于 8楼
荣威汽车不错,学习学习,欣赏一下,支持楼主
感谢老铁
10楼 qblonglive
您的帖子“超高性价比,优秀务实的家用车荣威I5 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 093山炮
顶一个,帖子写的不错,楼主辛苦了,有空多写好帖子,给论坛填色彩。
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 庸庸有度
成为I5,绝对是务实的车,视频拍的非常漂亮,感谢分享
16楼 mb49406990
这车性价比高,外观也很不错
荣威这几年持续发力,先是在紧凑级轿车市场里推出主打性价比的车型,取得一定销量和口碑后,转战SUV汽车市场,成绩斐然令人侧目
车子挺不错的,外观时尚
内饰还算不错的啦,可以
我觉得可以的啦,买一台吧
19楼 小宝爷
荣威的车子这两年销量还是不错的,而且在新能源领域这一块也开始占有一席之地
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威i5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送