搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问一个启动发动机的问题,
新车高1.4t,冷车启动转速高等会下降至正常转速,但是热车跑一个小时下车办事,再启动车和早上起来凉怠速一样高,等会才能下降,正常吗?本来就是热车还会有这样的情况????
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 迪迪爱
我的也一样,觉得很不舒服,冷车启动这样算正常,但热车后停车不久再启动也这样就觉得不舒服,看来有人和我一样,可能都是这样吧,我也就放心了,楼主也可放心。
2020-03-08 08:14:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lailaiww007
咱俩的一样
2020-03-08 08:59:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lailaiww007
主要太不方便了
2020-03-08 14:45:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 迪迪爱
楼主,你的冷车启动是不是要比较久转速才降至800转呢,我计过时要90秒以上才降下来,同时水温表己经上升到差不多90度了,你的会不会这样?家里另一台进口大众夏朗1.4T,不会这样,冷车启动很快转速就降至800了,但要开一两公里水温才90度
2020-03-15 20:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的冷车启动最少一分钟,但是有时候开车一个多小时下车办事20几分钟,上车属于热启动了吧,可是转速和冷车启动一样需要半天才能降下来
2020-03-15 21:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 西瓜
高转速就是为了尽快到达合适的发动机温度90°,一会儿下降转速很正常啊!!!
2020-09-12 10:44:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送