搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有谁安装了行李架或者行李箱吗?
楼主 wxds1
我装了一个最薄的行李箱,27.5厘米高,安装后整体高度为2.02米(2018款顶配智),遇到2米的地下车库就不敢进去了!
长安欧尚科赛
3.69
良好

优点: 空间超大,外观颜值跟主流车型有的一拼,而且在外面在原创这一块上可以说百看不厌,不像某些抄袭的车型让人不想看第二遍! 缺点: 科赛的车身偏长在城市拥堵和找车位停车方面不如其它车方便!!!还有的是价位有些虚高导致销量和竟争力一直上不去,欧尚高层在这方面应该多向瑞虎8多学习学习了!

评价车型:长安欧尚科赛 2018款 1.5T 自动 感

超人

5.00分
查看94位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 haha85
楼主可以到淘宝上搜一下,有没有尺寸稍微低一点的行李架?可以更换一个看一下
2020-03-07 22:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黑羽灵猫
科赛本身车高,不适合装行李箱/架,装卸也不方便,座椅放倒后后备箱空间足够用了,如果必须装,建议选择行李架,高过2M过高速收费站也不方便。
2020-03-08 08:27:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yang6890177
安装了,挺实用,远途旅游能放许多东西,
2020-03-11 18:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ★吉祥天★
在这样一个服务至上,客户就是上帝的时代COS1°给客户的体验是非常棒的
2020-03-13 15:02:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 orsding97_
跟国外的是一个车子么?发动机呢变速箱呢差速锁呢国外什么价这车什么价老子早看好了部落版,国内上市的车子配置老子敢买别跟我说情怀我90后
2020-03-14 14:34:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗高,车子重,再能减轻点重量,还差一个前驱的选择
2020-03-15 14:06:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cevliliu
猜的,不过不能算瞎猜,你要不服可以买一个长期加93看看效果!
2020-03-16 15:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 8010125
五座面包车在徐家店被拦拉了两颗大白菜,还有点地瓜,一个辅警说是违规载货,我和他争辩了两句说是可以让我找车卸货,最后要开单的正式交警看了看放行了
2020-03-17 14:09:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 haha85
不拆座位,货物不超之后玻璃,交警都不会管的,一个个就一个乱喷!瞎带节奏!
2020-03-21 14:44:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tqf123
我安装的行李架
2020-03-21 19:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhfz8
奇瑞真是够了,不是回归一个牌子吗?刚整合又搞出这么多垃圾,奇瑞,凯瑞,凯翼,观致。。我就是艾瑞泽7车主,车确实不错,但是看这管理真是够乱,这样下去不死才怪
2020-03-24 14:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
就这价格,这配置,这颜值,这质量!谁能给我一个不买长安,博瑞,长城等等其他牌子的理由!
2020-03-25 14:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tqf123
单独看某一方面其实感觉很平淡,但是发动机动力,尺寸空间,配置,价格全部综合起来看,柯迪亚克这新型车真的这级别里的一个杀手。
2020-03-27 20:34:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dlapwex
没有新途锐好,当然,比顶配途锐便宜23万呢
2020-03-28 07:52:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 超人
我也想装一个行李架,春节前后拉人装行李,但也是想到限高架,还是不敢装!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚COS1°论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送