搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有处理过变速箱异响的车友吗?
楼主 sdfgh556
变速箱4升5异响,有处理过的车友分享下处理流程吗?
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 风行旋
出现异响可能是离合器分离不完全。或存在齿轮碎屑,齿轮之间相互碰撞齿轮碎屑也就会在其中不停而动。如果是自动挡就是齿轮组有问题,需要及时修。
2020-03-07 11:51:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 evawhz
如果车子在怠速情况下出现异响,踩下离合器后异响消失,说明异响来源是变速箱出现故障而引起。变速箱出现异响一般是由轴承或齿轮磨损导致。车子在行驶中猛加油时,可以听到从底盘处发出的噪音。齿轮发出“咔咔”的响声,轴承故障这时会发出“沙沙”的声音,严重时会变成“嘎啦嘎啦”响或“咻咻”的声音。解决方法:变速箱的零部件较多,引起响声的原因也比较复杂,所以,无论出现什么情况的异响,都需要及时维修(变速箱维修价格较高,因此,一定要经常检查,勤换油)。
2020-03-07 11:51:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 佫天
变速箱出现异响,这就必须要自己去修理店检测了,因为变速箱还是比较重要的。尽量在问题小的时候把它处理好。
2020-03-07 11:53:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kdfjkjerwi
出现这个问题,建议你去你购买车的地方,让师傅给你检查一下,看看是什么原因。是正在应该是不正常的,正常是没有出现的,还是换过,并不像有导致出现问题。
2020-03-07 11:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是 低速四档升5档异响  但是速度快就没声音
2020-03-07 13:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sdfgh556
是的,加速快还好,定速巡航加速很容易出现,准备去4s换了
2020-03-07 14:05:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zuomfxy
四档还低速?
2020-03-07 14:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sdfgh556
低速的意思是低转速
2020-03-07 15:01:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zuomfxy
A6什么车型?
2020-03-07 15:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xdfbsxdbsdb
A4L,Q5L论坛里找找,它们也用这个变速箱?辉昂的不用看,这个车数量太少。
2020-03-07 21:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
45两驱19年5月产4升5异响,1.5万公里后换离合器,异响消失。
2020-03-08 08:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sdfgh556
换的流程麻烦吗?需要自己录视频提供证据吗?
2020-03-09 13:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小鹿
已经换过离合器了
2020-03-09 14:29:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sdfgh556
需要怎么检测?需要自己录像吗?
2020-03-09 23:10:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yuanzijian
我的也有,还没去换,
2020-03-10 02:25:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yuanzijian
大哥多说说什么情况啊、回帖老是这几句,多给我们讲讲
2020-03-10 02:30:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
各位车友好,我19 年7月提车,45动感型,上牌之前就发现低转速4升5异响,当时没在意,经过一段时间的摸索,大概率下,冷车2000转左右4升5异响。1.5万公里后提供录像视频,走索赔程序,免费更换进口离合器,故障消失,现行驶2万公里,未出现过异响。
2020-03-10 09:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sdfgh556
据说3000公里内这个情况可以免费换车,你说的提供视频我知道了,谢谢提供帮助
2020-03-10 15:09:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送