搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家第三年都购买哪些保险呢???
113 9 宋MAX论坛
楼主 1保捷0
大家第三年都购买哪些保险呢???
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 JIUO6
购买保险的话,我感觉就是买哪些主要险种就可以,比方说交强险车损险第三者责任险100W以上,再加上不计免赔就可以了,其他的必要性不大
2020-03-07 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1保捷0
交强险和车船税是必须缴纳的,商业险部分建议:车损险、三者险、不计免赔险和无法找到第三方特约险就足够了,其他小的险种都是车损险的附加险种,没必须单独购买的。
2020-03-07 11:32:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kuangmeinv
现在买车险基本上就是三者,车损,还有车上人员责任险了。再加上交强险和车船税。
2020-03-07 11:33:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sxh5348
车子第三年的话,我个人建议除了购买交强险以外,另外购买第三者责任险以及不计免赔险就可以了
2020-03-07 11:33:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qq598128
车险一般就是车损,三者,找不到第三方特约险,不计免赔,当然强险是必须的,其他看自己
2020-03-07 11:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
买保险的话,个人感觉要买就要买哪种全车险比比较好,不用操任何心
2020-03-07 15:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这胆子小技术差没关系,所以保险买的都比较全,三责也买的比较多,就连自燃险都买。
2020-03-07 16:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sdc5388
现在的保险价格都非常低,所以尽量将保险买全吧。?
2020-03-07 20:31:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小李99
楼主,一般情况下是买车损险,三责,还有必买的交强险,如果不放心的买全。
2020-03-08 07:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送