搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
日产蓝鸟跑高速怎么样,蓝鸟跑高速稳定性好吗?
2126 24 蓝鸟论坛
日产蓝鸟查成交价|车型详解)跑高速怎么样,蓝鸟跑高速稳定性好吗?
蓝鸟
3.44
良好

推荐优点: 外形挺耐看的,油耗还算合理,我开了快500多公里了,还在磨合期哦! 缺点: 隔音不太好!底盘一般般,经常碰底。

评价车型:蓝鸟 2020款 1.6L CVT炫酷版

POLO豆豆

4.63分
查看45位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 dskfjhdkhcna
我看论坛里 大家的反应还是不错的啊 跑到120也是比较稳的啊 所以应该是没问题的啊
2020-03-06 23:49:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jiezipb
刚刚来回4000公里跑下来,稳的一匹
2020-03-07 00:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zz41471447
高速最高跑到150.也是稳稳的
2020-03-07 18:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 435548386
最高185转速最高6000左右,没敢仔细看,持续了20秒左右,想上190,路况不是太好,没试
2020-03-08 00:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们是托吗
2020-03-08 01:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
120勉强,150稳稳的不知道怎么开的,估计拉了七八个人
2020-03-08 22:29:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
踩下将近四分之三,100左右不太好上去了,加速就很慢了
2020-03-09 14:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 是事实1
最快上过180没开过其他车,感觉挺稳的,120没压力,目前跑了快两万公里,家用足够,
2020-03-09 15:20:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 是事实1
不是拖,我真实车主,高速跑着挺好,够省油,也挺稳,偶尔油门踩猛了还能超超车
2020-03-09 15:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hcnedved
感觉比较稳,140左右没有问题的,建议加个小尾翼,是真的有作用。别开外循环,会飘。
2020-03-10 11:36:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 撒令哈
120变道,我爸坐后排跟我说你这车还是不行,有点飘
2020-03-10 19:13:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一个人开,在高速路上还是刮台风120,遇到积水都没减速,稳稳的冲过去
2020-03-11 10:36:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 uiyhgtgf
稳的一批 我都感觉在开兰博基尼
2020-03-11 10:40:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
有一点点飘。开过的都知道
2020-03-13 06:14:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 joe9349
满载跑过140  两个人坐,超过120就慌了!楼上的说加尾翼有用,专业为蓝鸟设计的肯定有加成的吧!就是不知道淘宝一两百买的尾翼加成大吗!哪个鲨鱼鳍不知道有加成没有
2020-03-18 08:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
140-160反正我开着不超货车不会漂,方向盘越快约紧
2020-03-18 22:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 libaoxiong
高速100还可以,到了120是真的飘。贴地飞行的感觉,100后就加速不起来了。油是真的省油。
2020-03-22 00:09:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 88132048
高速80-100之间省油,100之后很费油,如果车内就一个人开尽量开慢点,这车并不是那么稳稍微有点风这车就晃,匝道拐弯的时候也慢点轮胎窄车轻不稳
2020-03-22 15:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蓝鸟论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送